Я из Милана привезла, купила там на уличном рынке тоже за копейки( мою и 2-3раза использую)
Можно травки добавлять, можно овощи/фрукты/ягоды... С вареньем, йогуртом, сметаной, сальсой.
Можно, наверное, и блендером взбить, но и вилкой нормально, причём без фанатизма, так, чтоб более-менее смешалось только.
Я по осени закачала себе в телефон программу по подсчёту БЖУ и обнаружила, что не добираю серьёзно по белкам. На творог в чистом виде уже смотреть не могла, честно покупала- и запихивала в дальний угол холодильника, чтоб по истечении срока хранения выкинуть(( В сырниках мука смущала, добавляла вместо муки хлопья зерновые.
И над сырниками хоть немного, а надо постоять.
А тут смешала, зафигачила в духовку-и в душ можно .
Пока намылась-все готово уже)))
Сегодня попробую заложить туда мелконарезаннык остатки запеченой курицы и зелени.
И соус сделать из дробленых помидоров с добавками)))