Э,неееет, ув.Лучана
Вы
сознательно выбрали без капучинатора.
Потому что чайник
без капучинатора Вам казался (и, вобщем-то логично, как любой моноприбор против комбо) надежнее.
А что до капучино-то и фиг бы с ним, пааадумаишь( пробовали-знаем
)Из за обыкновенного , в сущности, кофе с молоком рисковать долговечностью прибора? В конце концов порошочек растворимый кипяточком залить да молоком забелить....
А вот когда, по Вашим словам , дозрели Вы до "капучино натурального'- оказалось, что капучинатор от Ваших шаманских пассов/воззваний/требований/мозговыносов( и не оспаривайте даже, были мозговыносы. Были!) таки не отрастает.
Ну и выставили Вы прибор этот некомплектный во двор.
В это время проходящая мимо в поисках подходящего прибора для капучино СКшка увидела ничейную железяку( Вашу по документам) и сообразила сразу, что конструкция-то у желёзки этой потенциально подходящая. И всего делов-то- тряпочкой полирнуть, накипь отмыть да капучинатор ПРИДЕЛАТЬ.
Как-то так мне увиделось, ув. Лучана.