Не знаю, ув. Бриджит. Поваром лучше б мне стать было - и блюда новые бы сочиняла, с удовольствием бы трудилась. И аккуратно, и с любовию) Но не комильфо же было на повара-то идти учиться - отличницо, гордость школы типа. И на повара.
Может, на врача - я бы досконально всё изучала, на инглише труды вычитывала.
Вот размышляю)) С другой стороны, точные науки слабо мне даются, вот от этого вся печаль моя)
Я если честно устраивалась и с дипломом и без диплома и по таким адским авантюрам...(например в первый раз меня взяли на работу не совершенолетней соответственно в трудовой книжке проставили не тот возраст и высшее образование а потом при устройстве на вторую работу я просто соврала что диплом временно недоступен а что его нет призналась только когда без меня было уже не обойтись, или... много короче историй было разных) что могу сказать - в местах где диплом необходим работать спокойнее и уютнее)
Как может быть "поправимо", когда человек такое не любит? Голодным съесть может всё (да, ув.Лиат: "никогда не спрашивает,как что называется: что дали-то и ест", а с некоторых рук вкуснее ), но любит и хочет сейчас вон то. Причём тут идеальность блюда и перфекционизм? Просто внимание и наблюдательность.
Моя мама готовит исключительно кошерную пищу. Я сама на ней выросла с вкусовыми привычками родительского дома (свинину не ела, баранину даже только нюхала). А у мужа оказались другие. Да он ещё и охотник. Охотиться, к сожалению, так и не научилась (тушки в готовку принимаю освежеванными), зато теперь могу вкусно приготовить... бобра.
Хотите рецепт? )
Мне Вы глупой не представляетесь, ув. Марселин.
Потому - быть может, плюнуть на лень -
да получать второе высшее - по нравящейся
специальности? Что Вам по душе, кстати?
Есть разные мнения о том, ув. Марселин.Так интересно. Это от воспитания, получатся, или человек таким рождается сам по себе вонючим?
Придерживаюсь того, что в основе - таки
конфигурация хвостовых ядер таламуса.
А она - врождённая.