Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 69
Тема:

А что у Вас на завтрак?

  1. #31
    Цитата Сообщение от Manyasik Посмотреть сообщение
    Молочный улун и пуэр!!! Правда я всюду лимон умудряюсь засунуть
    Одно время прям и ложку масла, и стакан водички перед завтраком потребляла, да и вообще завтракала. Последнее время отвыкла и даже заставить себя не могу, а надо бы. А то снова в тяжелый вес стремлюсь, корректировать пищевое поведение надо, начну с завтраков.
    Пошла прочитала что такое пуэр) Теперь знаю, что это вид чая)
    Завтракать надо) Я пытаюсь отходить от сладких завтраков, но это сложно, так как они самые простые в приготовлении. Но пытаюсь.
    Кстати, проще изменять питание с ужинов, мне по крайней мере. Там больше свободного времени и спать не хочется, как утром.
    Очень мне понравились рецепты в блоге Ники Белоцерковской. Кто не читал - сходите, там вкусно, просто и интересно!

  2. #32
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 469
    Записей в дневнике
    93
    Пуэр какой, Манясик?Черный или зеленый?

  3. #33
    Цитата Сообщение от Mazzy Посмотреть сообщение
    Пошла прочитала что такое пуэр) Теперь знаю, что это вид чая)
    Завтракать надо) Я пытаюсь отходить от сладких завтраков, но это сложно, так как они самые простые в приготовлении. Но пытаюсь.
    Кстати, проще изменять питание с ужинов, мне по крайней мере. Там больше свободного времени и спать не хочется, как утром.
    Очень мне понравились рецепты в блоге Ники Белоцерковской. Кто не читал - сходите, там вкусно, просто и интересно!
    С ужинами все гораздо проще )
    А вообще если питаться правильно и разнообразно, то к сожалению-это долгая и каждодневная история у плиты.

  4. #34
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Пуэр какой, Манясик?Черный или зеленый?
    Это особая категория чай, Дин - т.н. темный чай.

  5. #35
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 469
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Это особая категория чай, Дин - т.н. темный чай.
    Я пользую и тот ,и другой. И действие у них-разное.
    Поэтому и спросила у Манясика-какой ей нравится.

  6. #36
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Пуэр какой, Манясик?Черный или зеленый?
    Неопределившийся он )но мне кажется к черному ближе

  7. #37
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Я пользую и тот ,и другой. И действие у них-разное.
    Поэтому и спросила у Манясика-какой ей нравится.
    ты ничего не перепутала? Пуэр - это ни черный, и ни зеленый чай.

  8. #38
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 469
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Manyasik Посмотреть сообщение
    Неопределившийся он )но мне кажется к черному ближе

  9. #39
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Я пользую и тот ,и другой. И действие у них-разное.
    Поэтому и спросила у Манясика-какой ей нравится.
    Я одного вида похоже только пробовала. В разных местах, но по вкусу примерно одно и тоже. Дома всегда улун.
    А действия в чем розняться?

  10. #40
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 469
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    ты ничего не перепутала? Пуэр - это ни черный, и ни зеленый чай.
    Нет

  11. #41
    Цитата Сообщение от Manyasik Посмотреть сообщение
    С ужинами все гораздо проще )
    А вообще если питаться правильно и разнообразно, то к сожалению-это долгая и каждодневная история у плиты.
    Ага. И что самое ужасное, потом колбасы и всяких других вредных вещей перестает хотеться, и они не лезут уже, и тогда приходится готовить))))

  12. #42
    Завтра на разведку в чайный пойду. Буду кричать-"Есчо наливай")

  13. #43
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Нет
    А, дошло))
    ы про Шен Пуэр — светлый пуэр, и Шу Пуэр — темный пуэр?))))

  14. #44
    Цитата Сообщение от Mazzy Посмотреть сообщение
    Ага. И что самое ужасное, потом колбасы и всяких других вредных вещей перестает хотеться, и они не лезут уже, и тогда приходится готовить))))
    Фу, колбаса. Просто хорошенько представить разок из чего она и уже не хочется, ни ее ни сосисок с сардельками. Приличной можно иногда побаловаться, но это так, вместо десерта)
    От бутеров попа размером с Бразилию может стать, как у Бриджит Джонс

  15. #45
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 469
    Записей в дневнике
    93
    Так большая попа это хорошо,Манясик

    Я сегодня к завтраку напекла творожных няшек Вот растащило-то

  16. #46
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Так большая попа это хорошо,Манясик

    Я сегодня к завтраку напекла творожных няшек Вот растащило-то
    Но не с Бразилию же?
    А почему хорошо, Дина?
    К завтраку не так страшно как к ужину удались няшки?

  17. #47
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 469
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Manyasik Посмотреть сообщение
    Но не с Бразилию же?
    А почему хорошо, Дина?
    Дядькам нравится
    Они на попу ведутся, сами того, не осознавая

    К завтраку не так страшно как к ужину удались няшки?
    Удались, еще бы)) Воздушные. нежные. Во рту таяли)
    Это прочитала. что творог и при термообработке не теряет своих качеств-вот быстренько и наваяла:
    творог+масло сливочное+мука

  18. #48
    Цитата Сообщение от Manyasik Посмотреть сообщение
    С ужинами все гораздо проще )
    А вообще если питаться правильно и разнообразно, то к сожалению-это долгая и каждодневная история у плиты.
    Я стараюсь придерживаться правильного питания и не скажу, что это долгая история у плиты, хотя, конечно, каждодневная. Утром кашка (в микроволновке делаю) или зерновая булочка с сыром, или суп; на работе второй завтрак - булочка зерновая или йогурт ( биойогурт, ацидофилин); обед - рис/гречка/ пюре и кусочек мяса/рыбы или омлет; полдник - фрукты, ужин - мясо с овощами или творог с ложкой меда. Не так уж и трудно получается.

  19. #49
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Дядькам нравится
    Они на попу ведутся, сами того, не осознавая


    Удались, еще бы)) Воздушные. нежные. Во рту таяли)
    Это прочитала. что творог и при термообработке не теряет своих качеств-вот быстренько и наваяла:
    творог+масло сливочное+мука
    Чем ведутся ясно, на что теперь тоже

    Творог по утрам хорошо, зерненый прям ням. Что-то разболталась, хоть сейчас завтракать иди
    Очень каллорийный рецепт у вас, не осмелюсь такой варганить. Эх, вкусняшки, вкусняшки...

  20. #50
    Цитата Сообщение от НадеждаВ Посмотреть сообщение
    Я стараюсь придерживаться правильного питания и не скажу, что это долгая история у плиты, хотя, конечно, каждодневная. Утром кашка (в микроволновке делаю) или зерновая булочка с сыром, или суп; на работе второй завтрак - булочка зерновая или йогурт ( биойогурт, ацидофилин); обед - рис/гречка/ пюре и кусочек мяса/рыбы или омлет; полдник - фрукты, ужин - мясо с овощами или творог с ложкой меда. Не так уж и трудно получается.
    Очень здОрово и здорОво! Я когда худела тоже примерно такого рациона придерживалась, только без булочек и йогуртов, а потом начала себе их позволять, а потом и приемы пищи пропускать, организм опять в режиме шалтай-болтай. (
    Последний раз редактировалось Manyasik; 17.01.2013 в 23:28.

  21. #51
    Глазунья, гречка и томатный сок

  22. #52
    Супервизор Аватар для Nag
    Регистрация
    07.01.2009
    Откуда
    zp.ua
    Сообщений
    16 970
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от EpicGirl Посмотреть сообщение
    Глазунья, гречка и томатный сок
    чай или кофе?

  23. #53
    Цитата Сообщение от Nag Посмотреть сообщение
    чай или кофе?
    Только чай, кофе если и пью то не часто и не крепкий

  24. #54
    Я всегда кофе по утрам пью и кашу стараюсь варить овсяную или пшенную.

  25. #55
    каша, гренки, чай травяной, иногда хлебцы с медом или вареньем

  26. #56
    Я практически всегда на завтрак ем овсянку с фруктами, зимой - с орехами и сухофруктами. Я как англичанка . Яичницей наедаюсь хуже. Углеводиков хватает на дольше

  27. #57
    Стараемся разнообразно завтракать по возможности, омлет, вареные яйца, блины, сырники, хлопья или мюсли с молоком, а вот кашу у нас никто не любит, бутерброды с сыром, с маслом, с колбасой.

  28. #58
    Сегодня на завтра нажарила блинчиков на молоке и сделала их часть пустыми, а часть с творогом и фруктами.

  29. #59
    Муж только кофе с сигаретой, а мы с детьми на завтрак овсяночку полюбляем.

  30. #60
    Цитата Сообщение от Orca Посмотреть сообщение
    Муж только кофе с сигаретой, а мы с детьми на завтрак овсяночку полюбляем.
    У нас очень долго была овсянка на завтрак, или другие каши, но чаще она. Была до тех пор, пока не надоела всем так.... что просто есть ее уже никто не может. К тому же мне показалось, я не уверена конечно, что мое весеннее состояние, когда я чихала и думала, что это травы сорные цветут а у меня аллергия - спровоцировано именно таким частым потреблением овсянки - злаковые они такие злаковые... А так хорошее было время - хлопья овсяные просто же и быстро приготовить.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - психологическая помощь онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search