И где же те бомжи, которые жрут язык и телячью вырезку?
Кусок полупрожаренного мяса на завтрак вышибет поджелудку через пару недель такой диеты. Обед и ужин - пожалуйста.
Вот Вы и заблуждаетесь, ув. Сладенькая.
Бомжи они везде бомжи. Даже, плять, в Аризоне.
И в Баварии. Жрут - невкусно. Срань и дешёвый
продукт. Ещё и холодный ) Люди язык не жрут.
Холодную вырезку - социальную - тоже они.
Мясо бывает только парное или, накрайняк,
с огня только что.
А по части диеты - ну давайте со мною Вы
поспорите )
После завтрака - просто надо бежать ещё и
на тренировку. Или сладко ебать даму.
Одно и то же. И никаких вышибов поджелудочной.
Учите матчасть!
Нууу, тогда не бомжи- негры и латиносы. В Баварии все жруть невкусно. И завтракают кофе с мармеладом. Вот уж реальная жесть.
Когда с утра бежишь на тренировку - здорово, а когда к компу или рабочим пилюли раздовать, то сырое мясо вырубит троицу ( печень, желчный, поджелудка) на разы.
А ебать нужно до завтрака, иначе с хера ли этот завтрак дама будет готовить?
А полупрожаренное мясо хорошо на ужин, успеет перевариться к ночи
Ебать нужно вечером. И ночью.
А уж после завтрака - только вместо джима.
Ага?
Фффссёёёё
А вот интересно, чем заменяют казеиноморфин из молока в тех странах, где не употребляют молоко?
Наверняка есть какие-то местные аналоги....
Вот почему я его есть не могла, хотя такой шум всегда вокруг языка был- деликатес.Люди язык не жрут.
Не, ну реально, ув. Тилия. Язык, ливер, голень -
отходы. Их не жрали в любой традиционной
культуре. Только что с голодухи.
Печень жрали. Но! Только свежую, кровавую.
Остальное - отдавали домашним скотам.
Собакам и кошкам в основном.
Свиньи, кстати, говяжий язык и ливер - тоже
не жрут. От корыта воротятся - по практике.
Ииии?
А как же хаш, аналоги которого есть в любой кавказской культуре, да и персидской, очень древнее блюдо? Именно голень, язык и рубец.
А вообще в традиционных кавказских культурах на завтрак кислое молоко, лаваш, сыр с холодным мясом иногда фасоль, много зелени
И помниться мне у евреев на почве запрета жарить мясо как-то непонимание было.
И сейчас, когда свинью колют, то кольщику полпеченки отдают.
А если хозяин сам, то тут и лопает ее, но делится с семьей.
Печенку слегка обжаривают. Она становится черной, а внутри пузырится розовое))
Некоторые любят еще кровушки попить теплой.
Значит, собачий вкус у меня-кишки молодого поросенка, фаршированные гречкой-нямкаОстальное - отдавали домашним скотам.
Собакам и кошкам в основном.
А мозги коровкины кому отдавали?
С голодухи и не так раскорячишься, ув. Сладенькая.
Ну Вы просто прикиньте - много народу и -
мало мяса. Вы просто посмотрите, что жрали
князья, а что - нищие крестьяне.
Вы - описываете кухню нищей семьи (
Хаш - жрали и жрут голодные крестьяне.
А вот "дзе" - даже счас скорее сдохнут,
нежели в рот возьмут. Ага?
Что ж до кишок - они употребляются именно -
як ОБОЛОЧКА в бедных кухнях.
В сложных - вместо кишок употребляется..
Специальный кляр. Но его долго готовить.
Оттого и пошли в ход кишки. Для тех, у кого
нет либо времени, либо прислуги.
а еврейские национальные блюда - фаршированная щука, фаршированная куриная шейка, форшмак. Они совсем бедные выходит были?