А я тоже ем тёмный шоколад, не каждый день, но когда хочется, по кубику-два, а пью цикорий утром.
А какое отношение фаст-фуд имеет к лёгким
жирам и белкам, ув. Чудушка?
Выше по теме говорил, что ЛЮБОЙ фаст-фуд
прежде всего ТЯЖЁЛЫЕ жиры и белки.
Суть фаст-фуда - не быстро приготовить, но -
БЫСТРО НАЖРАТЬСЯ, перегрузить желудок и
пижеварение, ага?
Оттого он и такой, с преобладанием как раз -
ТЯЖЁЛЫХ компонентов.
100 лет для национальной кухни не срок. ))))
А вот если взять восточно-азиатскую или мексиканскую... ))))
Ты когда-нить слышала, что Япония лидер по числу диабетиков?
Или что вместе с кукурузой из Мексики в Европу завезли и диабет 2 типа?
А ведь те же испанцы в засушливых регионах несколько веков питались преимущественно кукурузой) Никто не умер)
И насчёт национальной ам. кухни - НЕ НАДО,
ув. Чудушка.
ФФ - жрачка для неимущих и клерков.
А так - в каждом штате и даже графстве -
вполне своя кухня, восходящая к одной из -
европейских.
Распространены креольская, южно-испанская,
бургундская, бретонская, северо-английская )
А это что - фаст-фуд, ув. Чудушка?
Котлета - смотря из чего )) Та, что в фаст-фуде -
и по способу обработки, и по возрасту мяса, и по
добавлению жиров тяжёлых - брр )))
Картофель-фри - пример неудачной термообработ-
ки, в пережареном дешёвом масле, на выходе ко-
торого масса бяки.
Ну, а по кока-коле - промышленной - погуглите )
Доложу Вам, ув. Чудушка, что и в Масачусетсе,
и в НЙ, и в Вашингтоне, и в любом маленьком го-
родке - масса нормальных ресторанов и ресто-
ранчиков, в которых предпочитают питаться бо-
лее-менее успешные люди.
И там обыкновенно либо французская, либо ис-
пано-итальянская кухни, и очень хорошие )))
Ковбои не ели в Макдаке)))))
Кста, у тех е Ильфа и Петрова очень интерасная версия возникновения фастфуда как "стандартизированной" еды.
Т.е. в любом Макдаке в любой точке мира баг-мак будет одинаковым. И в этом типа - мировая справедливость.)
Такое вот извращение идеи равных возможностей)))
Ни разу не выпендриваюсь, естессно в Макдоналдсе была (по началу), но мне от этой еды просто плохо потом было...не хожу и запахи не нравятся.
На диетах тоже никогда не сидела, вес у меня стабильный.
От бы,какой-нить секретный продукт , чтоб подольше сохраницца... антиоксиданты, говорят, хорошо...
Из чего их лучше добывать посредством употребления
Последний раз редактировалось Lumina; 02.06.2012 в 21:56.
Не могу читать про Мак Дональдс. Именно после него моя поджелудочная и рухнула. Восстанавливалась долго. После однократного посещения
А я была в Макдональдсе в Москве когда там огромная-огромная очередь стояла. Больше чем в Мавзолей. Наверное это первые Макдональдсы тогда были. Правда прошла очередь быстро. Примерно с такой же скоростью как очередь в Мавзолей - просто шли медленным шагом. Но вот что интересно - тогда котлета мне показалось вкусной, а сейчас у нас эти котлеты как будто совсем другие, несравнимо хуже. То ли у меня тогда восприятие было другое, то ли гамбургеры разные.