Вот для меня с некоторых пор иначе... после того как рецепторы вкусовые подпроснулись - я к примеру кучу шоколадок на дух не переношу, ну мыло мылом, некоторые вещи стали реально гадостью, как та самая столовская котлета Некоторые торты для меня "несъедобно" пахнут((
/А вот домашняя "Прага" пахнет вполне так ничего себе)
Хлеб люблю. Собак мой пошел в меня - за кусочек хлеба отдавал мозговую косточку))
К воде отношения не имеет, но вот к побегам
растений - имеет, ув. Марвин.
Строго доказано, что побеги растений реаги-
руют на отношение к ним.
Только вот едва ли в такой степени, чтобы -
сгнить, то да.
Явное преувеличение (((((
Здесь - да. В китайской кухне долгая музыка
около - входит в приготовление воды.
Разная для разных блюд.
Рационально вполне объяснимо - ритмичес-
кие колебания могут влиять на псевдокрис-
талическую водную структуру.
Аж сливочного масла захотелось прямо сейчас, а оно дома, а я на работе)
А маргарин пробовать не доводилось, по-моему, мама его в выпечку тоже не клала. А папа на нем что-то себе разогревает утром.
С едой вне дома всегда было тяжко, в пути или в гостях аппетит как рукой снимало, не говоря уже о столовых в школе и университете.. защитная реакция. Бабушки долгое время были уверены, что я в принципе мало ем....)
А я усомнюсь.
У нас в семье последний раз маргарин использовался где-то в 80-е годы.
Я даже допускаю, повар ваш - кулинар хороший в основном, но с совковыми пережитками личными.
И кладёт говно в продукты "по старой памяти".
Или ориентриуется на совковых потребителей своих рецептов, которые привыкли класть такое в еду.
А может он пишет маргарин, а кладёт масло - проф секрет такой. Или вообще неосознанное...
Вроде того как в старых книгах кулинарных не "сода" писалась, а её химическое название (если не путаю).
Вот и он вместо масла - маргарин пишет...
Но не поверю, чтоб повар в своём уме положил крабовые палочки вместо краба, когда бюджет совсем не жмёт. Или при нежмущем бюджете положил бы вместо чёрной икры - заменитель из водорослей (протииивный такой).
А ваш случай - аналогичный, но в совсем недорогом сегменте заменителей.
Ещё версия: может у вашего повара спонсор - маргариновый завод?!
ув. ДраКошечка.. Вот без шуток -Слушайте..идите все в жопу с этим маргарином)))
Я его не ем, не использую, не покупаю и говорить об нем больше не хочу)))
прусь от Вас!
Эххх.. Где мои 25 лет, йопт!
Там секрет несложный наверняка. Я примерно даже представляю.
Во-первых хлеб на кавказе несколько иной делается. Лаваш тонкий реально долго хранится сам по себе.
Во-вторых - перекладывание какими-то листьями, заворачивание во что-то (вроде ткань) и хранение при определённой влажности-температуре.
Думаю вы ошибаетесь.
Кроме того полагаю, что современный тест может выглядеть несколько иначе (хотя и о том же).
Например воец, бросивший оружие на подходе к берегу, а не держащий его при себе - сразу на отчисление.
Кроме того банально можно объявить построение. Кто за N секунд не стоит в полной выкладке - нафиг.
Наташ, иногда - из собственной глупости и тупому следованию якобы "авторитетов".
Пример из жизни.
У моего мужа не очень здоровая печень (последствия давнего гепатита). Так вот.
Какая-то тварюка (не побоюсь этого слова) настоятельно рекомендовала моей свекрови полностью исключить из рациона сливочное масло - "чтобы печень не перегружать животными жирами"...
Мой супруг (тогда еще вьюнош) со своей мамочкой дружно перешли на этот гадский маргарин (по рекомендации этой "врачицы"), который они, пардон, жрали в две глотки четыре раза в день.
После свадьбы на мое робкое: зачем ты это ешь? - последовал ответ: Мама лучше знает.
Ну ладно. Я эту гадость вообще на дух не переношу, покупала себе нормальное сливочное масло.
Когда сыну был год, мужа ночью увезла скорая с очень сильными болями в животе.
Посмотрели на узи - полипы в поджелудочной и еще куча всякой бяки...
И вот тогда я сказала РЯВК!
Мне с тобой еще сына растить. И если ты сдохнешь - я одна не справлюсь.
Мама твоя может кушать что ей заблагороссудится. (И майонез промышленный, кстати, забыла рассказать - со стола раньше у них не переводился).
В общем, удалось мне мужа переубедить. Но если бы не та жуткая боль, когда он помирать уже собрался - фих бы что у меня вышло.
А теперь - вернёмся к сказкам о мезальянсе,
ув. Собеседники.
Да, все вами перечисленные - о "взрослении,
о становлении". Не межстратовости.
О мезальянсе - сказок немного, ведь сказка
"должна быть со счастливым концом", верно?
Мезальянсов же со счастливым концом от-
нюдь не столько, чтобы стали архетипом.
Зато.. Есть скандинавская старая сказка -
адаптированная потом Г-Х Андерсеном.
Кто угадает, Друзья мои?
Зрительная пауза. Оставайтесь с нами!