Эх, жаль. ))
Я хотела предложить тебе сказать ей как контраргумент - что в колбасе и всяких розовых мясах нитритов на порядок больше, чем в несчастном огурце)
Кста - очистить зелень и овощи от нитритов очень просто - вымочить в воде или дать на свету немного полежать) Они ж хоть и сорванные, но все равно пока еще живые - быстро часть нитратов израсходуют)
ИМХО это ничего не означает...
Встречала рецепты где в пицце запекают икру, натурального краба мешают с крабопалками... и т.д. и т.п. Просто с кулинарными знаниями тогось...
Как бы... думаю, что тут как может быть - изначально из-за дешевизны маргарин используют, а те кто не в теме - решают что так оно и нада...
Да , в воде вымачиваю по полчаса , сама не знала для чего, интуитивно как-то.
Она говорит , что наши желудки и жкт настроены на мучное , стряпает много , на кашах в основном , всё с маслом , вкусно зараза , но вредно.
Я пытаюсь на "правильное" питание перейти , но нет нет да срывы возникают, в основном из-за нехватки времени.
Восстанавливается, ув. Люмин. Год адской
работы где-то.
Он пахнет ассенизационным обозом ))
ув. Маззи, очень люблю русскую ба-
ню.
Коли бы так пахъли веники - давно бы
помер в корчах ((
Сливочное масло НЕ бывает более -
50% жирности, ув. Птичка. Вас кто-
то жестоко и цинично обманул (((
Жирность свыше 50-ти как раз до-
жимается растительными и рыбьими
низкопроизводными жирами.
Или же полным синтетом ((
Оль, я читала не раз твоё возмущение инетовскими рецептами..Это оченно крутяшный повар,который имеет огромный фан-клуб..и вот она иногда выкладывает свои секреты-рецепты..а так-молчит, зараза. Ну так вот..я конечно ничо такого не готовила, ибо руки из одного места растут..но факт остается фактом. И если ее товар назвать "тогось"..то я уже не знаю что НЕ тогось)) Повар популярен не только в России..жаль, что так мало рецептов выкладывает...только фото=(((
Ну может у фан-клуба рецепторы вкусовые тогось... чО там, у макдональдса же немало поклонников...
Да и не-разбирающиеся в тонкостях еды - оне ж явно не тока в России есть, некоторые какую-нить вегету с собой везут "взаграницы"...
Как бы... ну сама посмотри, если какому-нить человеку совершенно фиолетово - маргарин или масло, сыр для него - просто сыр, без разновидностей, уважает гадский растворимый кофе и т.д. - то как бы... и суждения о кухне будут соответствующими....
Я тут иллюстрации ищу, к непритязательности иных человеков к писЧе...
Вообщем..каждый останется при своем мнении))
Я считаю, что маргарин возможно использовать при готовке выпечки. Кто считает иначе-его/ее право.
Я ссылаюсь на опыт профи и всего. Кто-то считает, что это не профи-его/ее право.
Вот вчера морозила воду. Никакого по-центру горбочка с грязью - не обнаружилось.
Я ходила кажд. пол-часа проверяла,сначала замёрзла поверхность ровным прозрачным слоем, как каток. Под корочкой еще долго была вода, потом и она замёрзла. Но эпицентра грязи я так и не обнаружила. На ночь разморозила эту глыбу.
Один чел мне рассказывал про рос.товары..повел в магаз в центре москвы..недешевый кстати(если чо)..и давай показывать что ГЭ что не ГЭ. В итоге обосрал все молочные изделия,овощи..со словами " в нашей стране такое только для скота"..Была без блокнота..но запомнила, что коль масло меньше 82%, то эт не масло..ну и про проценты жирности других продуктов он меня удивил.
А люди хавают меньшие проценты, подсчитывая калории..Иллюзия одним словом.