Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 230
Тема:

Рецепты к праздничному столу (диетические и не очень)))

  1. #121
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Кста, я вспомнила.
    Моя свекровь такую смесь подавала обычно гостям в конце новогодних праздников с сухариками из засохшего после застолий хлеба.

    Шло на ура!
    И всё доедалось))

  2. #122
    Цитата Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
    Что в газировке меньше калорий, чем в красном вине. Обезжиренные йогурты и творожки заставляют нас больше есть))
    В 100 граммах сливочного масла содержится примерно 750 ккал. В 100 граммах растительных жиров – около 900 ккал. И что сахарозаменители вредны для фигуры, а американские животноводы используют их, чтобы свинь были больше весом и такииииих хряков показали, мамадарагая)))
    Ёмаё...

    Может, в газировке и меньше калорий, но она адски вредна для больного желудка.
    Обезжиренные йогурты и творожки ПОЛЕЗНЫ! ))))))
    Про масло так и есть.
    Сахарин вреден для здоровья (это давно известно)...

  3. #123
    Короче, всё хорошо в меру))

  4. #124
    Цитата Сообщение от Дракоша Посмотреть сообщение
    сорри)))чет по-русски стало тяжко изъясняцо))))))))))))ахаха))

  5. #125
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
    И всё доедалось))
    Сметалось))))

  6. #126
    Я тоже грецкий орех называю греческий. Мне так больше нравится.

  7. #127
    Обезжиренные йогурты и творожки ПОЛЕЗНЫ! ))))))
    Полены то они полезны, если это не маркетинговый ход, написать то всё что угодно можно))

  8. #128
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от irar Посмотреть сообщение
    реально-если майонез заменять сметаной (конечно не частной), то калорий будет гораздо меньше
    Ага... Причем я в итоге от майонеза в принципе отвыкла, как-то на мероприятии попался салат с майонезом - причем майонеза там было в меру, даже скорей вообще немного - мне показалось как-то вообще невкусно..

  9. #129
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Ёмаё...
    Обезжиренные йогурты и творожки ПОЛЕЗНЫ! ))))))
    Вопрос в том, чем достигается сия обезжиренность....
    Химия откладывается в жир самая первая.

  10. #130
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Так и растительные полезны - ненасыщенные ЖК содержат)
    Ну да, я про то, что стремиться именно что все животные жиры заменить растительными не нать...

  11. #131
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, чем достигается сия обезжиренность....
    Химия откладывается в жир самая первая.
    Во-во...
    Был же кстати выпуск Среды обитания про то, что некая тетечка творог ела-ела и в итоге поправилась, оказалось, что творог был на растительном жире как раз... если ничего не путаю..

  12. #132
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Ну да, я про то, что стремиться именно что все животные жиры заменить растительными не нать...
    А это надо с врачом советоваться. Все индивидуально.
    Если холестерин зашкаливает, то приходится и заменять. Тем более, что молочка и мясо и так содержат много жиров в скрытом виде.

  13. #133
    Цитата Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
    Полены то они полезны, если это не маркетинговый ход, написать то всё что угодно можно))
    Наташа сказала, у нас скоро будут показывать?
    Я вот, наверное, не смогу такое смотреть.
    Нельзя мне. Я слишком мнительная.
    Я потом вообще есть не смогу.

    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, чем достигается сия обезжиренность....
    Химия откладывается в жир самая первая.
    Обезжиренность в нормальных условиях достигается разбавлением.
    А так - хз.

  14. #134
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Наташа сказала, у нас скоро будут показывать?
    Я вот, наверное, не смогу такое смотреть.
    Нельзя мне. Я слишком мнительная.
    Я потом вообще есть не смогу.


    Обезжиренность в нормальных условиях достигается разбавлением.
    А так - хз.
    Юль, там страшного ничего не было, наоборот интересно))

  15. #135
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Обезжиренность в нормальных условиях достигается разбавлением.
    А так - хз.
    Смотря чем разбавляют))
    Обычно заменой на крахмал + пальмовое масло + эмульгаторы + загустители + консерванты + ароматизаторы.

  16. #136
    Цитата Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
    Юль, там страшного ничего не было, наоборот интересно))
    Да? ))) А это по какому каналу? И во сколько?
    У нас по идее, скоро будет. У нас 20:25.

  17. #137
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Смотря чем разбавляют))
    Обычно заменой на крахмал + пальмовое масло + эмульгаторы + загустители + консерванты + ароматизаторы.
    А почему это откладывается в жир?

  18. #138
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Да? ))) А это по какому каналу? И во сколько?
    У нас по идее, скоро будет. У нас 20:25.
    По Первому, в 22:30.

  19. #139
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    А почему это откладывается в жир?
    Потому что не расщепляется ферментами. Не приспособлен природой организм человека к такой еде.

  20. #140
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    По Первому, в 22:30.
    После Мишки Япончика))

  21. #141
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Во-во...
    Был же кстати выпуск Среды обитания про то, что некая тетечка творог ела-ела и в итоге поправилась, оказалось, что творог был на растительном жире как раз... если ничего не путаю..
    Блииннн ))))

    Это же журналисты раздувают проблему. Была одна дура...
    Если бы она занималась спортом, она бы чисто физически поправиться не смогла бы.

  22. #142
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    Ага... Причем я в итоге от майонеза в принципе отвыкла, как-то на мероприятии попался салат с майонезом - причем майонеза там было в меру, даже скорей вообще немного - мне показалось как-то вообще невкусно..
    ага, я тоже , хоть и не худею, увы, но майонез не люблю, привыкла к сметане...
    для худеющих: очень вкусно форель на мангале или в духовке (пардон если было, все не прочла), шампиньон в грудке куриной, салат цезарь...

  23. #143
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    По Первому, в 22:30.
    Цитата Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
    После Мишки Япончика))
    Ну, еще два часа ))))
    Я посмотрю ))))

  24. #144
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Потому что не расщепляется ферментами. Не приспособлен природой организм человека к такой еде.
    А что есть тогда? Ну, по-хорошему?
    Вся еда - химия.

  25. #145
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    А что есть тогда? Ну, по-хорошему?
    Вся еда - химия.
    Не вся. Химия в еде, произведенной промышленным способом. Просто для того, чтоб она лучше выглядела, вкуснее пахла, дольше хранилась.
    Крупы, сезонные овощи, молоко, творог, кефир без добавок, мясо, птица, рыба, морепродукты, орехи, сухофрукты, растительное масло, приправы, всякая заморозка и консервы в банках - без добавок.

    Из этого можно сделать кучу вкусной и полезной еды)

  26. #146
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Не вся. Химия в еде, произведенной промышленным способом. Просто для того, чтоб она лучше выглядела, вкуснее пахла, дольше хранилась.
    Крупы, сезонные овощи, молоко, кефир без добавок, мясо, птица, рыба, морепродукты, орехи, сухофрукты, растительное масло, приправы.

    Из этого можно сделать кучу вкусной и полезной еды)
    Сметана та же.
    Масло.
    Майонез.

    Да много чего, без чего не обойтись.
    Так или иначе мы едим химию.
    И дышим химией.
    Пьем химию.
    Хотим мы этого или нет.


    P.S. Кстати, селедка со сметаной ничО так. Надо, чтобы постояла немного.

  27. #147
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Сметана та же.
    Масло.
    Если честный производитель.

    Майонез.
    Неа - почитай состав. Эмульгаторы там обязательны. И консерванты. Иначе ты его не захочешь есть)))))

    Так или иначе мы едим химию.
    Как страшно жить (с)

  28. #148
    Так, быстро сейчас, пока не забыла.

    Цыплята-корнишоны, запеченые в духовке.
    не калорийно, судя по тому, что жрать после них хочется уже через час. И не жирные совсем.

    В праздничном варианте - внутрь цыпленка засовывается слис хамона, а сверху заматывается слисом копченого бекона. Пожирнее, зато вкуснее.
    Вообще класс - перепела таким же образом.

    Воть.

    А на гарнир - салат из печеного перца, отварной стручковой фасоли, петрушки и брынзы.

    Наташ, про жареные салаты - в точку. Можно горячими, можно холодными и никакого майонеза.)))

  29. #149
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Неа - почитай состав. Эмульгаторы там обязательны. И консерванты. Иначе ты его не захочешь есть)))))
    Я майонез не употребляю уже давно. Как отказалась, так и не ем больше.

    Как страшно жить (с)
    Да ничего нет страшного в жизни. Надо просто трезво смотреть на вещи.

  30. #150
    Цитата Сообщение от Оля_скря Посмотреть сообщение
    Так, быстро сейчас, пока не забыла.

    Цыплята-корнишоны, запеченые в духовке.
    не калорийно, судя по тому, что жрать после них хочется уже через час. И не жирные совсем.

    В праздничном варианте - внутрь цыпленка засовывается слис хамона, а сверху заматывается слисом копченого бекона. Пожирнее, зато вкуснее.
    Вообще класс - перепела таким же образом.

    Воть.

    А на гарнир - салат из печеного перца, отварной стручковой фасоли, петрушки и брынзы.

    Наташ, про жареные салаты - в точку. Можно горячими, можно холодными и никакого майонеза.)))
    Спасибо, Оль ))

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 229
    Последнее сообщение: 26.05.2012, 05:29
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - консультация психолога онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search