Я тоже грецкий орех называю греческий. Мне так больше нравится.
Полены то они полезны, если это не маркетинговый ход, написать то всё что угодно можно))Обезжиренные йогурты и творожки ПОЛЕЗНЫ! ))))))
Не вся. Химия в еде, произведенной промышленным способом. Просто для того, чтоб она лучше выглядела, вкуснее пахла, дольше хранилась.
Крупы, сезонные овощи, молоко, творог, кефир без добавок, мясо, птица, рыба, морепродукты, орехи, сухофрукты, растительное масло, приправы, всякая заморозка и консервы в банках - без добавок.
Из этого можно сделать кучу вкусной и полезной еды)
Так, быстро сейчас, пока не забыла.
Цыплята-корнишоны, запеченые в духовке.
не калорийно, судя по тому, что жрать после них хочется уже через час. И не жирные совсем.
В праздничном варианте - внутрь цыпленка засовывается слис хамона, а сверху заматывается слисом копченого бекона. Пожирнее, зато вкуснее.
Вообще класс - перепела таким же образом.
Воть.
А на гарнир - салат из печеного перца, отварной стручковой фасоли, петрушки и брынзы.
Наташ, про жареные салаты - в точку. Можно горячими, можно холодными и никакого майонеза.)))