Страница 75 из 95 ПерваяПервая ... 45657273747576777885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2 221 по 2 250 из 2831
Тема:

Начистоту: панически боюсь за фигуру, хотя по весам всё нормально

  1. #2221
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    Вред белковых диет

    Белковые диеты, например, диета Аткинса и диета Дюкана, пользуются огромной популярностью, но мало кто задумывается о вреде этих диет. В основе рациона белковые продукты – постное мясо, рыба, яйца, творог, при этом максимально исключается углеводсодержащая пища. Главным преимуществом этих диет является то, что их достаточно легко соблюдать. Однако они могут нанести сильный вред организму.

    Организму не нужно много белков, а при соблюдении этих диет он получает их в излишке. При этом человек практически лишен углеводов, которые очень важны. Белковые диеты в основном строятся на мясных продуктах. Вред таких диет в том, что происходит избыточное потребление белка, а затем и интоксикация организма. Это выражается в плохом самочувствии, запорах, что впоследствии может привести к кетоацедозу – нарушению углеводного обмена: появляется запах ацетона изо рта, теряется аппетит, человек находится в возбужденном состоянии. Белковые диеты влияют на почки и суставы, порой провоцируя очень серьезные проблемы со здоровьем.

    В организме есть потребность в огромном количестве веществ, а перекос в одну сторону может быть очень опасен. Так что во всем нужна мера.
    Ниче не знаю. Мне нравицо.

  2. #2222
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Потому что пища гниет в кишечнике. Юль. ну представь, кусок мяса при жаре в 37 градусов)) Что с ним произойдет через пару часов?
    Почему она не переваривается в желудке?

    Погугли длину кишечника у собаки и у человека)))))
    Считается, чем мясоеднее организм, тем короче у него кишечник )чтоб пища не успевала начать разлагаться)
    Я помню...

    Да я помню, что ты все знаешь лучше всех)))))
    Да куда мне. Я хуже всех все понимаю. И ничего не знаю. Я знаю, что я ничего не знаю. А другие и этого не знают.

  3. #2223
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Попробуй)) Вкуснятина земляникообразная))
    Сейчас как раз его пора))
    А где ее купить? Она дорогая?

  4. #2224
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 469
    Записей в дневнике
    93
    "Холестерин:27 способов удержать его на низком уровне". Можно погуглить.
    Спасибо, Наташа Посмотрю обязательно.
    Ну может попросить врача их назначить?
    Моя врач знает, что я избегаю таблы, стараюсь натюрель исправить неполадки))
    диету назначают на определенный период, а после снова надо измерить холестерин - так определяют, поддается его уровень коррекции при помощи изменений в рационе или нет.
    Так и делаю. Диета + травка снизили с 8.8 до 7))
    ну а потом уже следить за весом
    Вес в норме. Клетчатку уважаю))) Яблоки с бананами -ежедневная еда.
    Выправлю еще коэффициент атерогенности и все будет ок)))

  5. #2225
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Почему она не переваривается в желудке?
    странный вопрос.....
    42!

  6. #2226
    Диета Дюкана, кстати, мне не понравилась по одной простой причине. Он рекомендует газировку.
    Какой нормальный диетолог будет рекомендовать газировку???

  7. #2227
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 469
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    А где ее купить? Она дорогая?
    По-разному, Юль.
    Я видела по 180р за кг.
    В магазине. Есть и на рынке)
    Но ягодки легкие)) Возьми на пробу немножко)

  8. #2228
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    странный вопрос.....
    42!
    Что значит, 42? И почему странный вопрос?

    Блин, народ...

    Объясните мне, дуре, почему при полном отсутствии жидкости и употреблении мяса, мясо начинает гнить в желудке? Кто-нибудь может дать ответ?
    Если нет, простите, но тогда я считаю подобные факты притянутыми за уши.

  9. #2229
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    По-разному, Юль.
    Я видела по 180р за кг.
    В магазине. Есть и на рынке)
    Но ягодки легкие)) Возьми на пробу немножко)
    А зимой тоже на рынке есть?
    Я попробую, спасибо ))

  10. #2230
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Моя врач знает, что я избегаю таблы, стараюсь натюрель исправить неполадки))

    Так и делаю. Диета + травка снизили с 8.8 до 7))
    Здорово!))))

    Ну вот значит, можно и дальше диету соблюдать, без таблеток...

    Про клевер как раз сегодня в программе "Так здорово" рассказывали)))
    И про пользу вешенок, которые содержат природные статины)

  11. #2231
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Что значит, 42? И почему странный вопрос? .
    Потому что белок не может перевариваться только в желудке!
    Биохимия у нас такая)))))
    И гниет он - не в желудке, а в кишечнике)
    Юль, ты чем читаешь?)))))

  12. #2232
    Так и делаю. Диета + травка снизили с 8.8 до 7))
    Мамадорогая! У меня 7.4. Год на диете, а масло сливочное лет 15 не ем. Прямо вспоминаю булку с маслом- сыром как поэму.
    Ничего нет вкуснее. А бутерброд: булка- масло- красная икра ем ровно 1 раз в год. В Новогоднюю ночь. Уже скоро. Эхххх.(((((

  13. #2233
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Объясните мне, дуре, почему при полном отсутствии жидкости и употреблении мяса, мясо начинает гнить в желудке? Кто-нибудь может дать ответ?
    Если нет, простите, но тогда я считаю подобные факты притянутыми за уши.
    Юль, тебе уже дали ответы, и не один - ты их НЕ ВИДИШЬ в упор!!!
    Dixi

  14. #2234
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Потому что белок не может перевариваться только в желудке!
    Биохимия у нас такая)))))
    И гниет он - не в желудке, а в кишечнике)
    Юль, ты чем читаешь?)))))
    Пищеварение начинается со слюны. Я в курсе.
    Не-не. Там было написано, что он в желудке гниет. Не нада меня путать.

  15. #2235
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Юль, тебе уже дали ответы, и не один - ты их НЕ ВИДИШЬ в упор!!!
    Dixi
    Не дали мне ответ. Нее...

  16. #2236
    Цитата Сообщение от Маргаритка Посмотреть сообщение
    нет, у него без углеводов (или чего-то там нужного) переставало перевариваться мясо и начинало гнить прямо в желудке. вот такая вот прелесть. а ты говоришь - чистого белка достаточно
    Вот. В качестве подтверждения моих слов.

  17. #2237
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Вот. В качестве подтверждения моих слов.
    Ну, рискну предположить, что ув. Маргаритка - не физиолог и могла просто перепутать разные отделы ЖКТ.
    Юль, ты объяснение ищешь, или подкапываешься? )))))
    Харе троллить)

  18. #2238
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    Ну, рискну предположить, что ув. Маргаритка - не физиолог и могла просто перепутать разные отделы ЖКТ.
    Юль, ты объяснение ищешь, или подкапываешься? )))))
    Харе троллить)
    Была задана задача.
    Гниет в желудке.
    Я ищу решение этой задачи, не нахожу и прошу дать объяснение. Мне говорят, что гниет в кишечнике, а я троллю.

    Пипец.

  19. #2239
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 469
    Записей в дневнике
    93
    Про клевер как раз сегодня в программе "Так здорово" рассказывали)))
    И про пользу вешенок, которые содержат природные статины)
    Мне про клевер бабушка травница в Новороссе расказала))
    Ух ты, про вешенки не знала...
    У меня 7.4. Год на диете, а масло сливочное лет 15 не ем. Прямо вспоминаю булку с маслом- сыром как поэму
    Хлебушек с отрубями кушайте или зерновой. Мне нравится))
    Ну и ничего, можно и с маслом-сыром поесть раз-другой, если организм просит)

  20. #2240
    Блин!!!! Вот!!!!! Блин!!!!

  21. #2241
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 469
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Была задана задача.
    Гниет в желудке.
    Я ищу решение этой задачи, не нахожу и прошу дать объяснение. Мне говорят, что гниет в кишечнике, а я троллю.

    Пипец.
    Ну, Юльчик, я тоже не физиолог, но в желудке ведь не происходит окончательное переваривание белков. Там ферменты расщепляют их. Видно не справляются с такой нагрузкой, если только мясо одно есть-вот и гниет оно там, тем более тепло там и сыро-самая среда для гниения.
    Даже, если посмотреть по продуктам отходов жизнедеятельности, лось настолько хорошо переваривает вою пищу, что его отходами(практически мхом) дома утепляют, куриный помет, конский навоз-шикарные азотоодержащие удобрения натуральные. А у мясоедов-бе....(

  22. #2242
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Мне про клевер бабушка травница в Новороссе расказала))
    Да, бабушки травки знают - лучше медиков)
    Ух ты, про вешенки не знала...
    А правда слышала краем уха, они еще рассказывали, как их правильно есть. )))
    Но запись программы наверняка на сайте можно найти. Это эфир от 09.12.2011

  23. #2243
    Цитата Сообщение от Julichka Посмотреть сообщение
    Объясните мне, дуре, почему при полном отсутствии жидкости и употреблении мяса, мясо начинает гнить в желудке? Кто-нибудь может дать ответ?
    Если нет, простите, но тогда я считаю подобные факты притянутыми за уши.
    Я, кстати, тоже не понимаю.
    Знаю только одно- нельзя во время еды и после (2 часа желательно) пить ледяную воду (и другие напитки), вода должна быть как минимум комнатной температуры... тогда действительно белки начинают гнить в желудке, могу объяснить почему)))

  24. #2244
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 469
    Записей в дневнике
    93
    А правда слышала краем уха, они еще рассказывали, как их правильно есть. )))
    Но запись программы наверняка на сайте можно найти. Это эфир от 09.12.2011
    Спасибо, найду))

  25. #2245
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 469
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже не понимаю.
    Знаю только одно- нельзя во время еды и после (2 часа желательно) пить ледяную воду (и другие напитки), вода должна быть как минимум комнатной температуры... тогда действительно белки начинают гнить в желудке, могу объяснить почему)))
    Пищу вообще нельзя запивать. Не только ледяной. Никакой жидкостью.

  26. #2246
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Пищу вообще нельзя запивать. Не только ледяной. Никакой жидкостью.
    Почему?

  27. #2247
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 469
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    Почему?
    Потому что резко замедляется процесс пищеварения.
    Пить надо ДО еды минут за 20-30. Тогда и после еды пить не хочется уже. Проверено)))

  28. #2248
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Потому что резко замедляется процесс пищеварения.
    Пить надо ДО еды минут за 20-30. Тогда и после еды пить не хочется уже. Проверено)))
    Да, есть такая ТЗ.))

    Что пища должна все-таки смачиваться слюной при жевании. А когда ее запивают, то часто глотают не жуя. Соответственно, ферменты слюны не успевают сработать.
    Потом, жидкость разбавляет желудочный сок, и пища быстрее покидает желудок (раньше чем положено).

  29. #2249
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Потому что резко замедляется процесс пищеварения.
    Пить надо ДО еды минут за 20-30. Тогда и после еды пить не хочется уже. Проверено)))
    Я считаю, что фигня это всё. Чего ему замедлятся-то?
    А про пить ДО еды- это желудок получает сигнал, что ему что-то внутырь сейчас попадёт и немного снижается аппетит, только потом, после еды, есть хочется через менее продолжительное время, т.к. вода не обладает питательным составом, а съели мы меньше, т.к. аппетит был погашен этой же водой.

  30. #2250
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    тогда действительно белки начинают гнить в желудке, могу объяснить почему)))
    Только наверное не в желудке все-таки?
    Если что-то будет гнить в желудке - произойдет естественная эвакуация его содержимого, в просторечьи именуемая рвотой)
    А вот из кишечника рвоты не бывает(((( И все гадости поступают в кровь.

Страница 75 из 95 ПерваяПервая ... 45657273747576777885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - проблемы в отношениях | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search