Мирная :Так вот я и написала в самом начале , что лишние объемы - не показатель обабивания. Обабившаяся по моим меркам - это та , что носит застиранные вещи , ей пофиг в чем , где и как она ходит. Женщина должна любить себя и получать радости от жизни , уметь получать кайф, энергию. Быть стройной - не значит интересной и веселой.[/QUOTE]
Я тоже считаю. что полнота весёлую и интересную женщину никак не портит. Знакома со многими полными женщинами, многие из них жизнерадостные, приятные в общении люди, с ними легко и приятно общаться. как нам, так и мужчинам. Не вижу в этом причины для комплексов.
Ну если просто сварить без ничего - может и реально скучновато покажется, особенно с непривычки-то. Но можно ж разнообразить, сварить на пару "под сметаной" например, или соус отдельно сделать и потом им полить...
Шашлыки те же можно сделать жирно-нажористыми - если из жирного мяса/птицы, а если сделать из не очень жирного или вообще из постного мяса/птицы/рыбы - то еда как еда, не суперкалорийная (ну если не мариновать их в адовой смеси майонезов-кетчупов, как иногда делают(((( )...
Ну это же взгляды посторонних людей, в конце концов, не мужа.
Не знаю, как ты выглядишь сейчас, но, помнится, три года назад на псюке были твои фото, и полной тебя назвать нельзя.А проблема моя действительно в том , что пока я бессильна или мне пофиг.
Ты - аппетитно-пухленькая. Важно - не вылезать за эти рамки, то есть, не допустить расплывания, иначе будет хреновенько.
Шашлыки - из постного мяса. Я их тоже обожаю, кстати.Вроде все понимаешь про здоровое питание , вроде и семья не мешает , но не могу , люблю я готовить шашлыки , пельмени, манты , блины. А от сухо пароваренных продуктов никак, лучше уж тогда вообще не есть ничего. И судак жаренный намного вкуснее сваренного на пару.
Пельмени, блины - с рисовой мукой вместо пшеничной.
Рыбку лучше ваще запечь с лимончиком и зеленью, вкуснее и сочнее будет.
Мы счас почти каждый день свежую форель лопаем - на черепице или в фольге запеченную. Восторг!
Рыбку (филе) можно порезать на кусочки и пожарить в рисовом кляре на кунжутном масле. Всего несколько минут.
А потом лимончик и зелень свежая - зеленый лук, кинза, укропчик. *потекли слюнки*
Можно начать с малого. Убираем:
- подсолнечное и сливочное масло;
- продукты с пшеничной мукой (меняем на рисовую, кукурузную).
И осваиваем специи (можно заказать, вышлют почтой), ибо без них все скучно.
У меня даже бабушка 84х лет от роду освоила блины на рисовой муке.
Со временем входит в привычку, и не замечаешь, что дома нет хлеба, полуфабрикатов, другое масло...
Просто вместо Колгейта покупаем Блендамед.
Это смотря сколько лишних объемов, насколько они изуродовали формы...
И что, есть такие персонажи, которые плюют только на застиранность вещей, но при этом, их прическа, лицо, ноготки, фигура - в полном порядке? Как правило, либо просто махнула на себя рукой, либо-таки предпринимает некие действия, чтобы выглядеть достойно.Обабившаяся по моим меркам - это та , что носит застиранные вещи , ей пофиг в чем , где и как она ходит.
Человек, любящий себя, может плевать на свое здоровье и внешность?Женщина должна любить себя и получать радости от жизни , уметь получать кайф, энергию.
Так и быть полной - не значит быть интересной и веселой.Быть стройной - не значит интересной и веселой.
Хто-нибудь объяснит логику сего странного противопоставления - веселая и интересная толстушка vs мрачной и скучной стройняшки?
Энжи..к черту рисовые блинчики. Наши вкуснее. Просто не в кг дело, не в кг. С возрастом килограммы придут так или иначе.
Блинчики можно испечь в духовке, я вчерась извращалась )))) На пшеничной муке - но зато без масла
(нада, нада и на других мукАх попробовать, любопытно ж... рисовую у нас встречала... и кукурузную и еще какую-то, гречневую кажется... заморочусь на досуге)
Кстати вот подумалось.
Может, проблема в том, что девушки, женщины просто не умеют разнообразно готовить, зацикливаясь на определенных вкусах?
В той же китайской кухне известно более 1200 специй. Представляете, какое это множество вкусов?
Сколькими владеет российская "хорошая хозяйка"?
Угу.
ишь ты..))))))а у нас лепешки не на масле делают, но всё равно у местных бочка есть))))))но они рожавшие..это даж красиво чтоль..когда мама большая..мягкая и теплая.
не ходить же в девках вечно..да и женщина за 40,стремящаяся к фигуре девы имеет морщины на лице как попу у слона..фуууу
Долой пшеничную муку и прочие хадости.
Смотря до какой степени стремиться. Фанатизм - он в любом деле вреден.да и женщина за 40,стремящаяся к фигуре девы имеет морщины на лице как попу у слона..фуууу
Ну и морщины на лице от других факторов появляются, с гораздо большей вероятностью.
Эвол, ну ты же умная..морщины появляются в первую очередь у художопых)))на шее,лицу,руках))У меня мама слегка в теле, но 48-50 размер для нее нормален, так она не выглядит на 45. не выглядит и всё тут)))
есть у нее сверстницы легкого телосложения, которые на диетах сидят и всё омолаживаются..страшно смотреть, я те скажу. Зрелая зубочистка старее выглядит)))))))можно тыщу раз спорить на эту тему, но глаза-то у меня есть)))и как правило подобные дамы нерожавшие или рожавшие 1 раз(исключается конституция). Опять таки наблюдения.
Суп овощной со сметанкой, Борщ, Щи зеленые, салаты из местных продуктов, мясо натуральное вареное с овощами-и ничего херней страдать аля зарубежные рисовые кукурузные блины..уж извините, но национальная кухня она роднее и адаптированее для организму будет. Чувствую себя бабкой,блин)))Это какбэ элементарные вещи.
И вообще..дело не в кг. Дело в обАбивании.