Я-таки нипонила: я кто?- тот самый жирный чуваг или нет?
)))
Та не )))))) то ассоциация... навеяло тем временем, когда увлекалась детективой, офигевала от Н.Вульфа, то есть Р.Стаута...уверена Вы меня поняли )))
Даже не сомневалась ))) подтекст меня "подкачал", хотела по-модному, да по-Хранцуззски ))))))))Я оценила эксклюзивность орхидеи, ув. Lumine, спасяб ещё раз
Последний раз редактировалось Lumina; 01.08.2011 в 16:30.
"Дверь в Лето".
ЗЫ. Хайнлайн- забойный чуваг, он мне импонирует. ))
ЗЫЗЫ. Или то не Хайнлайн? Пофик. все равно импонирует.
ЗЫЗЫЗЫ. Чиорд! Ростов нам инет глючит....работает седня просто не то что фигова, а....нецензурно работает инет.
Ни фига не поняла, ув. Люмине, но согласна..уверена Вы меня поняли )))
Чуваг знал толк в жратве!
Я Вас, если можно так сказать, с-ассоциировала не только по этому существенному признаку, хотя в "жратве" Вы тоже видимо разбираетесь, варение мыла-это не еда, но способность тонко чувствовать, какие ингридиенты придадут изысканность и неповторимость .......а это , знате ли очень и очень (с) знаю, потомуШо мыло не варю и не тянет )))))))))
Это лехко попмравимо, ув. Люмине. )))мыло не варю и не тянет ))))))))
Достаточно один раз попробовать натуральное мыло, а не туфту из основы, которую продают на каждом углу. )))
Блин, фсе как везде, а! От чиорд! ))
ЗЫ. Кремоварение затягивает сильнее.
Пожалуйста, ув. Ратри!Спасибо, ув.lorel
Только- умоляю вас!- Хайнлайн на голодный желудок плохо идет. )))
ЗЫЗЫЗЫ. Дык, реально, Ростов у нас по инету самый главный... (
ну, тоже вариант!
Из моих родных-друзей-знакомых только одна начала сама делать, остальные ждут халявы. ))))
Какое мыло, кстати, вам больше всего из ее творений нравится?
Я вот Кастильское просто обожаю.
Это я, типо, похвилофствовала. ))а это о чем ???
Пройдет, это все от жары. )
Дак, эта... Ратри... Ночью тишинааааа..... Ночные филаки пахнут, энотера крупнющими цветами распускается...ммм....ОбожЭмой. Я теперь точно не усну. )))
Такой рекой все течет.... залюбуешься.
ну, и...эта, с энотеры, таво, цветочков нарвать и в глицеринчик....)))))
Шоп добро не пропадало зазря, все равно утром завянет. А так- польза лицу и телу.
Глупостей поменьше читайте, ув. Птичка Тари. ))
Мочевина, глицерин, алантоин и бетаин- давние друзья косметологов.
Почитали бы вы INCI сильно высокотехнологичных активов, ага. )))))
Глицерин стоит копейки, а вот такие активы дюже дороги по сравнению с ним.
Прикиньте разницу, если глицерин 50мл стоит 7руб. в аптеке, а какой-нить Дизаурон- уже за 10мл не одну сотню...
Бабло-с все решает.
да эт вряд ли глупости - я ж в косметической фирме работала, пришлось и с профессиональнысми косметологами-разработчиками пообщаться.
Как говорила их главная: "Глицерин увлажняет верхний слой эпидермиса, за счет высасывания влаги из нижних слоев! На****я увлажнять мертвую кожу, за счет живой?")))))
Поэтому мы специально детскую линейку кремов делали без глицерина)))
Но вопрос не в этом был, ув. Лорел - в чем еще можно цветки той же энотеры замариновать, кроме глицерина?... Масло подойдет?
Это вам что-то новомодное тупо впарили.
Все зависит от % ввода.
Увлажнение вообще за счет чего достигается-то? как раз за счет внутренней влаги. Удерживается она просто лучше- вот и вся любоффь.
Смысл их в масло пихать? Можно напрямик масло купить из семян.
Водно-глицериновый экстракт сделать или спирто-глицериновый- вытянет то, что масло не вытягивает. Особенно, если сделать несколько закладок сырья.
Гидролат еще можно. Нет установки- кастрблькин метод тож сгодится.
Вряд ли - с ТЗ физиологии все как раз грамотно))))
ну да ладно.
Спасибо)))Смысл их в масло пихать? Можно напрямик масло купить из семян.
Водно-глицериновый экстракт сделать или спирто-глицериновый- вытянет то, что масло не вытягивает. Особенно, если сделать несколько закладок сырья.
Гидролат еще можно. Нет установки- кастрблькин метод тож сгодится.
Так свое же интереснее, чем готовое)
У меня еще маттиола на балконе цветет - запах.... закачаешься))))) Хочется увековечить)))