RSS лента

veragul

Как всегда, вся на разрыве.

Оценить эту запись
Вот и ещё один день прошёл. Это после операции дни будут работать на меня. Каждый прожитый там день будет приближать результат. А сейчас я не знаю хорошо ли что день заканчивается. Но вот заканчивается. Что мы имеет за день? Мысли-мысли-мысли! Миллион мыслей. Я понимаю что живу прошлым, но изменить это не так просто как кажется со стороны. Сказать:забудь и начни с чистого листа, пусть будет новая жизнь, а то ты зависла в прошлом и не можешь двигаться вперёд. Сама бы раньше тоже самое советовала. Теперь вообще с советами стараюсь не лезть ни к кому, никуда. О чём думала сегодня? да всё о том же. Надевала сегодня майку, вспомнила что это любимая майка мужа. Он тогда, когда увидел её на фотке сначала, нарисовал мне на ней кучу поцелуйчиков. Все в области груди естественно). Это ж любимое его место). И сказал что надо Юльку с линейкой). Чтобы она следила там за мной на работе, когда я в этой майке на работу приду). А потом мысли неизбежно перешли на любимого. Села потому что опять посмотреть в окно, отдохнуть. Стала опять ради развлечения считать красные машины... Блин, она купила красную машину ему типа. Ну то есть на него. Не знаю зачем так делать? У него же нет прав. Водит значит она. Почему купили на него? Кто скажет? Чтобы привязать? Да куда он и так бы делся? Он де счастлив, кажется. На фотках определённо счастлив. Опять же, он счастлив, типа зачем же почему я так несчастлива? Почему слёзы опять в глазах? Надо же уже идти дальше. Вот так скажут со стороны. Да я и сама всё понимаю, нельзя так. А как можно? Точнее как нужно? Ну не могу я справиться с этим. НЕ МОГУ! Может хватит уже себя мучать? А что тогда сделать? ЧТО?

Комментариев

1. Аватар для Солнце
    Тож машинки считаешь?Отвлекает...Он счастлив, он может без тебя, он может даже не думать о тебе.Ппц, как у них так получается и что нужно для этого сделать?
  2. Аватар для veragul
    Знаешь как мне интересно знать думал ли он потом о нашем разговоре? Хоть минуту? Хоть мелькнула ли мысль почему вдруг я решила написать, после стольких месяцев молчания?
  3. Аватар для Солнце
    Знаю..представляю..самой было интересно...хотя сама однажды отвечала на подобный вопрос от своего МЧ - "почему бывшая девушка вдруг написала, спустя столько времени?"
  4. Аватар для veragul
    Я тоже отвечала на подобный вопрос. Но не думаю что ОН кому-нибудь задал этот вопросик. Просто даже некому. Не Таню же спрашивать.
  5. Аватар для Солнце
    Почему? запросто, наверняка задело. Он же тоже человек. Просто вопрос в том, что он все это спокойно воспринимает ,а ты надеешься на чудо, надеешься, что если спросил, значит нет безразличия? так? ( это имха..)
  6. Аватар для veragul
    Хотя бы простое любопытство ну или что-то вроде того, должно же было проснуться. Как считаешь? Я понимаю что он это воспринял ровно.
  7. Аватар для Солнце
    Вида не показал, согласна. Но все равно где-то что-то задело. Не задело бы, стал бы он тебе отвечать? как думаешь?
  8. Аватар для veragul
    Думаю просто ну не то что вежливость, этим он не страдает, но как-бы не желание обидеть. Типа, мели Емеля. Понимаешь?
  9. Аватар для Солнце
    Понимаю...вопросы сам задает? или только ты строчишь? Если ему по фигу, то причем тут желание не обидеть???
  10. Аватар для veragul
    Вопросы он задаёт. Сам. И сам предложил поговорить. Ну в смысоле сначала сказал что спать очень хочет, а потом сказал что давай поговорим. И вот начались вопросы. И когда про машину заговорили сам прислал фотки, может похвасться хочется а некому. А потом подумал что я не верю и предложил прислать фотки и документов, что на него всё оформлено.
  11. Аватар для Солнце
    Интересный такой, он боится .что ты ему не веришь и оправдывается? Вопросы про тебя задает? про себя рассказывает? ( Боже..что я несу..я как будто про себя спрашиваю и на себя примеряю..)
  12. Аватар для veragul
    Скорее доказывает что не врёт. Хотя зачем? Не знаю. А вопросы он всегда задавал. В этом нет ничего необычного. Он же чувствует ответственность за меня. Как бы то ни было. Вот когда я выйду замуж он почувствует облегчение. Если спросишь почему, я не смогу ответить.
  13. Аватар для Солнце
    Я спрошу иначе - откуда ты знаешь, ЧТО он почувствует? ты же не залезешь к нему в голову?
  14. Аватар для veragul
    У меня ощущение что я в принципе до сих пор с ним одно целое. Мы так и не разделились до конца.
  15. Аватар для Солнце
    Как проявляется в тебе это ощущение? И ты не ответила, как узнаешь , ЧТО он почувствует? Если вы одно целое, примем за истину, значит он должен чувствовать, что с тобой происходит, так?
  16. Аватар для veragul
    да, так. Если бы он был в этом хоть чуть заинтересован. Я когда ухожу в компенсаторные отношения перестаю его чувствовать. Но как только компенсат начинает слабнуть всё возвращается. А он находится в зависимых отношениях. Так что это наверняка глушит всё что он мог бы чувствовать по отношению ко мне. А во мне это ощущение выражается я уже писала как. Я чувствовала все его проблемы. Когда ему было плохо я это всегда знала. Ну и не токльо это.
  17. Аватар для Солнце
    Надо прочувствовать все до конца, а потом в другие отношения...иначе тому, с кем ты сейчас тож несладко будет, получится порочный круг. Говорить, конечно, легко. Но не нытьем, так катаньем...Зачем тебе заинтересованность с его стороны?хочешь вернуть?
  18. Аватар для veragul
    ХОЧУ ВЕРНУТЬ! Это самое большое желание. Только это невозможно. Как говориться: "Этого не может быть, потому что не может быть НИКОГДА!" Мне кажется я уже чуть-чуть иная. И может быть мы могли бы начать всё на моих правилах. Возможно только кажется, но не попробовав не узнать.
    Тому с кем я щас неважно ничего. Он согласится пригласить к нам в постель ЕГО третьим. Серьёзно.
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - психологическая поддержка беременных | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search