С огромным удовольствием поглощаю бесконечную тарелку Оливье. Крайне редко ем этот салат, а в новый год сам Бог велел, от души! А у вас там что осталось с новогоднего стола?
У меня все осталось. Абсолютно. Есть некому. Что с этим делать - не знаю. Наверное, придется выкинуть.
У нас-оливье.И еще один салат-с копченой курицей,сыром и оливками. И рыба под маринадом. А еще-по бутылке:водки,мартини,красного и белого вина. И даже пиво ))))) А мандарины кончились ( Эх,наверну-ка салатику,пока МЧ дрыхнет )))
И у нас - оливье. ))) И красной икры дофига. Ложками ее лопаю. Кайф! ))
Ничего не осталось, все съели.
Остались лосось, мандарины и много-много настоящей узбекской кураги (друзья из Узбекистана привезли)-)Вот кушаю ее с чайком и понимаю, что она сильно отличается от той, которая продается в магазинах в Питере.
Сообщение от sega1978 Остались лосось, мандарины и много-много настоящей узбекской кураги (друзья из Узбекистана привезли)-)Вот кушаю ее с чайком и понимаю, что она сильно отличается от той, которая продается в магазинах в Питере. sega1978, как она выглядит ? говорят то, что продается - вредно, хоть и красиво...
Остался главный советский новогодний салат: селёдка под шубой. Но скоро доем
)))))) Все-таки мужчины-примитивные существа)))) Всем изысканным салатам предпочитают "оливье"-даже самый простецкий, с колбасой,картохой и солеными огурцами. "Мой" вчера "добивал" его на десерт. И сегодня с утра(прямо из салатника,приговаривая мне-лежи,лежи,не вставай, я сам соберусь).А остатки на работу запаковал. Вот я и думаю-ножки куриные в слоеном тесте с грибами и сыром запечь...или тупо пожарить? )))))))))
У нас осталось 5 разных салатов и еще всякой снеди, а вот оливье и было больше всего приготовлено (целый тазик) и съеден под чистую. Вот такая магия оливье.
Сообщение от Lumine sega1978, как она выглядит ? говорят то, что продается - вредно, хоть и красиво... Она светло бледно желтая,а не ярко-желтая,и твердая,а не мягкая,как в магазине.Очень сладкая при этом.И несмотря на твердост во рту быстро и легко раскусывается и тает как конфета.Вот такие ощущения)
Сообщение от sega1978 Она светло бледно желтая,а не ярко-желтая,и твердая,а не мягкая,как в магазине.Очень сладкая при этом.И несмотря на твердост во рту быстро и легко раскусывается и тает как конфета.Вот такие ощущения) Спасибо, буду теперь знать
Все съели) Готовим очередную порцию имбирного печенья) Оказалось - такой хороший подарок новогодний)))