RSS лента

Фидель

Про борстшч

Оценить эту запись
Сегодня таки сварил - уже без пармезану и спаржи, традиционалисткий такой себе борщик.

И ничо так, намана )) Делюсь радостью))

Отправить "Про борстшч" в ВКонтакте Отправить "Про борстшч" в Одноклассники Отправить "Про борстшч" в Facebook Отправить "Про борстшч" в LiveJournal Отправить "Про борстшч" в Закладки Google Отправить "Про борстшч" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

  1. Аватар для Kreslava
    Ты борщом делись)))
  2. Аватар для Фидель
    ты ещё скажи - салом ))))
  3. Аватар для Angie
    Ога, щаз. Он даж рецептом не делится, не то что натурой. )))
  4. Аватар для Фидель
    ненукак... обычный рецепт... фишка - ложка мёда потом, в уже сваренный. Ну, специи ещё каждый раз импровизирую)
  5. Аватар для Angie
    Нинаю обычных рецептов!
  6. Аватар для Фидель
    Цитата Сообщение от Angie
    Нинаю обычных рецептов!
    а ты как варишь?
  7. Аватар для Kreslava
    Цитата Сообщение от Фидель
    ты ещё скажи - салом ))))
    И пампушками:nyam:
  8. Аватар для Kreslava
    Ой, щас самое интересное начинается-кто как варит борщ))
    Слухаю внимательно))
  9. Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Фидель
    а ты как варишь?
    Извращенно.
    Начиная с легкого бульона на телячьих ребрышках, заканчивая добавлением древесных грибов.
  10. Аватар для Фидель
    ну, я просто... бульон, туда картоху, 20 минут варишь, потом заправку и капусту, ещё 5 минут, выключаешь, туда тёртый чеснок и мёд, всё ))

    а вот заправка - это индивидуально))
  11. Аватар для Марина
    Цитата Сообщение от Фидель
    ненукак... обычный рецепт... фишка - ложка мёда потом, в уже сваренный. Ну, специи ещё каждый раз импровизирую)
    Фишка для бОрща -
    Конечно же мед,
    Это-то Игорь сразу поймет.
    Даже немножечко,
    Чайная ложечка -
    Это уже хорошо.
  12. Аватар для Фидель
    Цитата Сообщение от Марина
    Фишка для бОрща -
    Конечно же мед,
    Это-то Игорь сразу поймет.
    Даже немножечко,
    Чайная ложечка -
    Это уже хорошо.
    )))))))) :nyam:
  13. Аватар для Sv.givchik
    Цитата Сообщение от Марина
    Фишка для бОрща -
    Конечно же мед,
    Это-то Игорь сразу поймет.
    Даже немножечко,
    Чайная ложечка -
    Это уже хорошо.
    Здорово, Марин!
  14. Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Фидель
    ну, я просто... бульон, туда картоху, 20 минут варишь, потом заправку и капусту, ещё 5 минут, выключаешь, туда тёртый чеснок и мёд, всё ))

    а вот заправка - это индивидуально))
    А бульон из чего и сколько варишь, чаво добавляешь?
  15. Аватар для Фидель
    Цитата Сообщение от Angie
    А бульон из чего и сколько варишь, чаво добавляешь?
    В этот раз - говяжий ошеек, просто бульон, без ничего, все специи - в заправке. Но можно хоть из чего, конечно. А ты как его варишь?
  16. Аватар для Angie
    Ребрышки щедро обмазываю истерзанным в ступке кунжутом и тертым чесноком. В кипящую воду, минут на 15.
  17. Аватар для Фидель
    Цитата Сообщение от Angie
    Ребрышки щедро обмазываю истерзанным в ступке кунжутом и тертым чесноком. В кипящую воду, минут на 15.
    и всё? так мало варишь? Они ж типа сырые ещё?
  18. Аватар для Kreslava
    Цитата Сообщение от Марина
    Фишка для бОрща -
    Конечно же мед,
    Это-то Игорь сразу поймет.
    Даже немножечко,
    Чайная ложечка -
    Это уже хорошо.
    Слышу Винни Пуха

    Тащусь от разговора Игоря с Анжи))
  19. Аватар для Фидель
    Цитата Сообщение от Kreslava
    Слышу Винни Пуха

    Тащусь от разговора Игоря с Анжи))
    тащись, тащись ))))
  20. Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Фидель
    и всё? так мало варишь? Они ж типа сырые ещё?
    Порой действительно до конца не готовы, но фишка в том, что нам на это пофиг, ибо их миссия выполнена. Вынимаю. В роли мяса - кусочки куриного филе.
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - вопрос психологу онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search