RSS лента

Утренняя_Я

Правда

Оценить эту запись
Я - Нарцисс.
Мне трудно сейчас выразить то, что я чувствую. Много горечи, тяжелых мыслей, но откуда-то есть и чувство, что я освобожусь. Ведь я стала видеть людей. Не себя в них.
Это трудно объяснить. Все оказалось не таким, каким я видела раньше.
Видела. Внешняя картинка. Все должно быть красиво. Подстройка. Приманка.

Но я чувствую и это важно. Я ведь чувствовала когда-то. Глубоко чувствовала. И это не были зависть, гнев и превосходство.
Основа, про которую мне сказал Джубал.
А я ничего тогда не понимала, пыталась как-то объяснить себе недосказанность, но тщеславие не позволяло задавать простые вопросы, ведь мне стыдно было показаться глупой.
Стыд. Ложный он какой-то.

Прочла недавно о том, что нарциссу нельзя сразу открывать то, кто он есть. Это шок такой силы, что сознание отказывается принять реальность. А оно и отказывалось. Год прошел до того момента, когда внутри появилась готовность принять себя, осознать и начать с этим жить.

Рассказала.

Отправить "Правда" в ВКонтакте Отправить "Правда" в Одноклассники Отправить "Правда" в Facebook Отправить "Правда" в LiveJournal Отправить "Правда" в Закладки Google Отправить "Правда" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

  1. Аватар для Гретхен
    Ув Утренняя, не обижайтесь но по моему Вы загнались. Отвлекитесь от самокопания на время
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психолог онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search