RSS лента

Убежать бы.

?..

Оценить эту запись
Ну как обычно, в час ночи меня накрываааает))) оно и логично: дочь уложила, полежала-помаялась, пошла на кухню, что-то подготовила для готовки следующего дня... Поела... Попила чай... Успокоилась. Посидела в интернете. Счастливая, сытая, довольная, теперь и поселиться можно. Может быть, у других женщин это по дефолту настроено, она на автомате кушают, делают себе приятно, им не приходится делать для этого усилия?.. И поэтому секс у них тоже прописан в базовых настройках , насущная необходимость, чистый экстаз. Мне же, чтобы услышать зов тела, нужно полностью освободить мозг и насытить желудок. А до того ещё и выдержать борьбу со своей жертвой, которая жаждет заснуть голодная и обиженная на весь мир. Какой уж там секс, действительно!

Я действительно разыграли жертвенность как по нотам. Имхо, и штекеры оттуда. И вышла я из машины черт знает где, и даже заплакала на холодном ветру оттого, что меня маленькую бедную бросили одну-одинешеньку. Подумывала заболеть, но передумала пока)))
Зато мой мужчина заболел! Я ж сперва на него злилась, а как утром увидела и услышала, покатилась со смеху! Ну все, говорю, теперь не я самый несчастный ребёнок в доме, это ты отлично придумал! И попустило как-то.
Ну ещё унитаз чистый и раковина с ванной, тоже настроение поднимают, конечно.

Разрываюсь между "быть женщиной, позволить мужчине позаботиться" и "быть самодостаточной, начать уважать и ценить себя без внешних костылей". С одной стороны, ему нравится, когда я такая мягкая и пушистая и он мне что-то сам покупает, сам меня берет в кино, что-то делает сам. С другой стороны, меня ужасно бесит, когда я что-то хочу и тем более если это оправданно, а он не обеспечивает. Тот же массаж, например. Два месяца у меня болит спина, я мужчине об этом говорила, он ноль внимания. Что делать? Пошла сама. Не могу больше на полу секситься, о, точно, я ж себе обещала, что больше никогда! Ну вот пускай сегодня будет последний раз, коварно разбужу и воспользуюсь, а потом все, только на диване)) Так вот у него денег нет и не предвидится, откуда взяться дивану? Только если я куплю.
Или как-то это все делается умными женщинами по-другому, не знаю я, не умею пока...
Опять же, хочу на танцы. Хочу на верховую езду. А у этого товарища нету средств, а почему? Он все продолжает акции покупать. Вот у мамы на коммуналку денег нет, грозят что придут, электричество с отоплением отключат... Кому платить, ну ему, конечно!
А я ничо, я сильная, справлюсь и сама.
Но правда ведь справлюсь. И зачем мне строить из себя обиженную истеричную девочку, если я могу - ну могу же!!! - пойти и заработать?
Просить я пробовала. Не вариант. Он игнорирует. Ну я тоже хороша, конечно, у меня ещё слишком короткий запал, быстро выхожу из себя. И роль жертвы мне слишком хорошо знакома, я её знаю назубок и исполняю автоматически. Но надоело.
И денег хочу.

Отправить "?.." в ВКонтакте Отправить "?.." в Одноклассники Отправить "?.." в Facebook Отправить "?.." в LiveJournal Отправить "?.." в Закладки Google Отправить "?.." в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - как бороться с депрессией | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search