RSS лента

Убежать бы.

Хочу

Оценить эту запись
У меня нет пределов "хочу". Я двигаюсь от одного хочу к другому, как будто прыгаю по болотистым кошкам, не глядя вниз, страшась опустить глаза. Что я там увижу, если наклоню голову? Я точно не знаю, только догадываюсь, но эти догадки мне не нравятся: они наполняют меня страхом. Я лучше буду прыгать, балансир то на одной ноге, то на другой, отчаянно размахивая руками в попытке сохранить равновесие, но не сойду вниз.
Может быть, обнаружить, что там внизу твёрдая надёжная поверхность, по которой можно просто шагать, и есть мой страх.
А может быть и нет.
Но теперь по крайней мере я поняла - удовлетворенных "хочу" никогда не будет достаточно. Слишком многое надо наверстать. Слишком много ям успеть наполнить. А время поджимает! Кто ворует у меня время? Неужели это я? Но зачем? Затем, что колесо должно вертеться, а ямы заполняться.

Отправить "Хочу" в ВКонтакте Отправить "Хочу" в Одноклассники Отправить "Хочу" в Facebook Отправить "Хочу" в LiveJournal Отправить "Хочу" в Закладки Google Отправить "Хочу" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

  1. Аватар для Norita
    А что эти за "хочу", ув. Шиста?
  2. Аватар для Шиста
    Всякие, ув. Норита. С одной стороны, у меня почти ничего нет. Только необходимое для выживания, поэтому удовлетворять желания можно очень-очень долго. С другой стороны, прихожу к выводу, что у меня шопинг это вроде алкоголизма у папы - прикрывает какие-то другие потребности.
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - онлайн психолог для подростков | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search