RSS лента

Убежать бы.

Пара мыслей

Оценить эту запись
Посетила пара мыслей, хочу зафиксировать.

О пустой голове:
помню, мама меня обвиняла в том, что у меня голова пустая, пойду что-нибудь делать и забуду, куда шла. И уже когда выросла, часто такое бывало. Сегодня утром зашла в одну Марию-Ра, купила продуктов, в следующую Марию зашла, докупила недокупленное, проходя рядом с третьей, вспомнила, что мне надо еще масла купить. Прошла бы мимо четвертой, пришел бы на ум майонез, которого тоже дома нету... Говорит ли это о том, что у меня голова пустая? Думаю, нет. Мне просто хотелось погулять по магазинам и не хотелось возвращаться домой. Похоже, и в детстве было то же самое, я просто преследовала какие-то свои цели. Вслух декларируется одно, я может быть даже сама верю в то, что говорится, а на самом деле упорно гну какую-то свою линию.

О здоровье.
Перестала принимать ОК, потому что кровь не унималась, и потому что мужчина отказался сексом в таких условиях заниматься, его настигло кожное раздражение. Ладно, найду другую альтернативу предохранения, подумала я. Через четыре дня после отмены ОК кровотечение прекратилось. Я тут же спровоцировала секс. Это было вчера утром. Сегодня что же? Упс! Опять идет кровь. Не, ну или я реально инопланетянка, или что-то тут не так.
Кстати, после секса предсказуемо началось раздражение. Не дожидаясь последствий, поставила свечку... Нет уж, секс у меня будет. Это скорее его отсутствие спровоцирует болезнь. Стрррашную и ужжжасную.

О защитах.
Тяжело не обвинять себя/ не ненавидеть. Спохватилась, что действительно давно уже не желала себе плохого, не испытывала потребности причинить боль. И сегодня, когда увидела кровушку, сперва почувствовала злость на себя, а потом подумала: наверное, когда-то такие реакции организма были мне нужны. Защиты помогли мне выжить. Спасибо на этом.

О реакциях. Возможно, когда мне захочется что-то сделать, надо будет поступать строго наоборот. Вот доча: ясно же как день, что с моллюском ее в садик не возьмут! Зачем я убеждаю себя и других, что хочу отдать ее в садик, когда делаю то, что будет препятствовать?
Правда, с ним не все так просто. Я болела ветрянкой на восьмом месяце беременности, и даже не задумываюсь, кто же мог дочу заразить - с высокой степенью вероятности, ее заразила я. Спасибо, что не опоясывающий лишай, а всего лишь моллюск))) Если мы обе носители этого вируса, ну смысл выводить его в одном месте? Чтобы вылезло в другом? Это лицо. И жидкий азот. Да, мне страшно.
Если бы не садик, стала бы я думать вообще об этом моллюске? Да фига с два, тем более что по медицинским сведениям оно само проходит.

Отправить "Пара мыслей" в ВКонтакте Отправить "Пара мыслей" в Одноклассники Отправить "Пара мыслей" в Facebook Отправить "Пара мыслей" в LiveJournal Отправить "Пара мыслей" в Закладки Google Отправить "Пара мыслей" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологическая помощь подросткам | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search