RSS лента

Счастливая

Памятка 1930 - за кого не следует взамуж=)

Рейтинг: 5,00. Голосов: 3.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 20
Размер:	88,4 Кб
ID:	79815


Не следует вступать в брак с мужчиной:
1. который уверен в том, что всё, что он делает, превосходно.
2. который не может пройти мимо зеркала, не полюбовавшись в нём на себя.
3. который каждую неделю, или чаще, меняет возлюбленную.
4. который имеет пристрастие к картам и к спиртному.
5. который имеет привычку огрызать себе ногти или ходить постоянно с грязными ногтями. Также не следует выходить замуж за человека нечистоплотного.
6. не надо выходить замуж за тяжко — больного мужчину, т.к. семейный очаг, который должны основать молодые супруги, не является санаторием, а является гнёздышком, в котором должно народиться новое, здоровое поколение.
7. нельзя вступать в брак с мужчиной, который известен, как человек весьма неумный.
8. который нравственно малоценен, например, с лжецом.
9. который не имеет цели заработать на приличную жизнь для жены,а потом для их потомства.
10. который жаден и не имеет цели одаривать свою жену подарками, возить её в театр и на отдых, куда она пожелает.
11. который не хочет знать, что жена должна быть радостна и счастлива, ведь её настроение и здоровье есть основа благополучия в семейной жизни.
12. нельзя вступать в брак с мужчиной, который имеет неуравновешенную натуру.
13. который не может и 5 минут усидеть спокойно на месте.
14. который имеет голос, напоминающий собачий лай или звук разбиваемого стекла, ибо такой голос свидетельствует о сварливости и нетерпимости. Этот мужчина ни в коем случае не является добрым.
15. быть очень осмотрительной с мужчиной, который является единственным сыном в семье. Такие мужчины происходят от матери, страдающей инфантилизмом, когда женщина лишена возможности родить ещё детей.
16. который старше вас более,чем на 12 лет или вы старше мужчины более, чем на 12 лет.
17. не следует вступать в брак с известными, великими мужчинами — великими художниками, артистами, учёными, музыкантами, врачами. Ведь в своём большинстве, это люди нервные, погружённые целиком в своё дело.
18. не следует рассматривать для брака и Дон — Жуанов.
"Волк линяет, но не теряет своих капризов и привычек".
Такой мужчина не может создать здоровую семью.
19. опасны для брака мужчины — посетители публичных домов, ведь они приобрели больную душу и тело. Вступая в брак,он уверен, что здоров,но в нём кроются страшные болезни, которые потом губят его, вас и вашу семью.

Отправить "Памятка 1930 - за кого не следует взамуж=)" в ВКонтакте Отправить "Памятка 1930 - за кого не следует взамуж=)" в Одноклассники Отправить "Памятка 1930 - за кого не следует взамуж=)" в Facebook Отправить "Памятка 1930 - за кого не следует взамуж=)" в LiveJournal Отправить "Памятка 1930 - за кого не следует взамуж=)" в Закладки Google Отправить "Памятка 1930 - за кого не следует взамуж=)" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

  1. Аватар для Siniyninja
    Я безнадёжен
    Пункты 4 и 9.
  2. Аватар для Татьяна И
    Цитата Сообщение от Siniyninja
    Я безнадёжен
    Пункты 4 и 9.
    Когда стала встречатся с мужем он не учился (выгнали из универа) и не работал. После 2 мес отношений вышел на работу и востановился в универе. Появилась женщина появилась цель. Сейчас спрашиваю "интересно что-бы ты сейчас делал если бы мы не поженились?"
    Ответ: "Пил и шарился по подвалам."
    Ну конечно если мужик совсем не чешится.... то конечно. Самое интересное что некоторые экземпляры из моей молодости и работали, но женившись не стали зарабатывать больше или двигатся по карьерной лестнице. Тут надо имхо более внимательно смотреть.
    Возможно даже играет роль мой склад хорактера. Я на тот момент и училась и работала. Все время двигалась в перед. И даже сейчас все равно не могу стоять на месте.
  3. Аватар для Siniyninja
    Появилась женщина - появилась цель. Может в этом и правда
  4. Аватар для Эрта
    Цитата Сообщение от Siniyninja
    Я безнадёжен
    Пункты 4 и 9.
    17 пункт - более безнадежен))
  5. Аватар для Siniyninja
    Ув. Эрта я 17 пункт не писал, но тоже надо бы, я увлёчён своим делом.
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - инет-кабинет Nag, консультация психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search