RSS лента

Утренняя_Я

"Афродита в борделе". Разные лица Женственности (БШП-2)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Thom_Yorke Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Adorable Посмотреть сообщение
да, согласна с Вами, ув. Том!
но вот есть интересный момент, не все воспринимают одни и те же качества человека, как положительные. мне видится хорошее в каких-то моментах, а другому это же кажется отрицательным...почему? ведь по идее должны же быть какие-то объективные способы оценки?
В сфере "человеческого, слишком человеческого" едва ли можно говорить об объективности, ув. Adorable.
Оценки будут неизбежно разниться, ибо они напрямую зависят от "системы ценностей" оценщика, которая у каждого из нас бесконечно субъективна.


Боюсь дальнейшими рассуждениями залезть глубоко в философию (а существуют ли универсальные ценности, а есть ли среди них ОБЪЕКТИВНЫЕ, которые находят прямое отражение в природе homo sapiens и не являются при этом социокультурной надстройкой, разбил ли их в пух и прах постмодернизм и т.д. и т.п.), что будет жестким флудом в этой теме.

Если кратко резюмировать, то:

Какой бы ты ни был, всегда найдется пара человек, которые будут тебя боготворить, и пара человек, которые будут ненавидеть.
Необходимо просто принять этот факт и жить дальше
.
+100500

Отправить ""Афродита в борделе". Разные лица Женственности (БШП-2)" в ВКонтакте Отправить ""Афродита в борделе". Разные лица Женственности (БШП-2)" в Одноклассники Отправить ""Афродита в борделе". Разные лица Женственности (БШП-2)" в Facebook Отправить ""Афродита в борделе". Разные лица Женственности (БШП-2)" в LiveJournal Отправить ""Афродита в борделе". Разные лица Женственности (БШП-2)" в Закладки Google Отправить ""Афродита в борделе". Разные лица Женственности (БШП-2)" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - помощь женщинам психологическая | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search