RSS лента

Леонис

О голоде и сытости

Оценить эту запись
Так вот теперь ув.Креслава представьте картину:
Стол, за столом много дам, и всего один кавалер.
У всех дам связаны руки. И, они очень голодные. Покормить их может только мужчина.
(ситуацию с нормальными дамами не рассматриваем, так как говорим об косячных Эдипах и Электрах)
Так вот, все дамы хотят покушать, а именно Наестся!
Как добится, чтобы получить от этого мужчины желаемое? Каким то образом привлекать его внимание. Не важно чем, криками ли: спасите меня, сынок я твоя мама, вы чертовски привлекательный мужчина, томными взглядами, откровенными намёками, без разницы.
Цель - наестся.
Первой.
Так вот. Та дама, которая первая привлечёт внимание мужчины этого, та и получит первая еду и наестся. До отвалу. И тогда она милостливо разрешит мужчине, покормить и других дам. В очередь сучки, сперва я наемся, потом может быть дозволю покормиться вам.
А может и не разрешит. В случае, если сколь бы её мужчина не кормил, ей всё МАЛО.
Я родила тебя сын, для себя. Она будет вечно голодная. Она никогда не почувствует сытости. Ведь сын кормит не её, а ту девочку, которая недополучила "еды" сначала от мамы, отвернулась от неё и повернулась к папе, но и потом и от папы не получила "еды", не теряющая надежды найти в другом мужчине своего папу, правильного любящего папу. И не важно что это сын.
А развязать себе руки и перестать использовать мужчину в качестве утоления своего голода по маминой а затем папиной любви - не хочет.
Так то удобнее.
Lemming (C) http://ivezha.ru/threads/39657.html?...=1#post2187029

Отправить "О голоде и сытости" в ВКонтакте Отправить "О голоде и сытости" в Одноклассники Отправить "О голоде и сытости" в Facebook Отправить "О голоде и сытости" в LiveJournal Отправить "О голоде и сытости" в Закладки Google Отправить "О голоде и сытости" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - здоровье | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search