Испорченный борщ... Огромная кастрюля, литров на 5-6. Просто помолчим, друзья...
Сообщение от Фидель Видимо- да)) Церемония единения того, что некогда было Борщом, с Белым Другом состоялась. Прошу почтить память ушедшего от нас дружным ржанием ))) Переиначу фразу: Было бы грустно, если бы не было так смешно )))
Сообщение от Enigma Предлагаю повторить эксперимент вдруг сегодня Меркурий в другом доме. Чуток попозже. Пущай компенсаторный период пройдёт ))
Сообщение от Фидель Изначально (( Экперименты до добра не довели. Хотел сделать что-то такое, чего никто не делал. Пармезан, потёртый в уже готовый борщ... Чечевица вместо фасоли... Немного спаржи... И вот. Может, ещё что-то, я не понимаю... Только - он забродил практически сразу и даже в холодильнике. Эксперименты- это хорошо)) Только причем тут борщ? назвал бы по-другому как. Спаржа вообще продукт мгновенного приготовления и сьедания, сыр в супе долго не живет. тока плавленный в сырном супчике и не более дня. Борщ- шедевр сам по себе. Зачем еще над ним изгаляться? Это я не сочувствую тебе, а возмущаюсь. Вот))
44 комментария! А Дракоша плакалась, что народ, мол, стал неотзывчивый..
Сообщение от Kreslava Эксперименты- это хорошо)) Только причем тут борщ? назвал бы по-другому как. Спаржа вообще продукт мгновенного приготовления и сьедания, сыр в супе долго не живет. тока плавленный в сырном супчике и не более дня. Борщ- шедевр сам по себе. Зачем еще над ним изгаляться? Это я не сочувствую тебе, а возмущаюсь. Вот)) В супе из рыбных консервов сыр спокойно живет 2 дня, на большее этого супа у нас не хватает, правда это обычный твердый сыр. А что это за сырный супчик?
держись, друг!!!!
Сообщение от Enigma 44 комментария! А Дракоша плакалась, что народ, мол, стал неотзывчивый.. 47 ужо ))
Сообщение от Kreslava Эксперименты- это хорошо)) Только причем тут борщ? назвал бы по-другому как. Спаржа вообще продукт мгновенного приготовления и сьедания, сыр в супе долго не живет. тока плавленный в сырном супчике и не более дня. Борщ- шедевр сам по себе. Зачем еще над ним изгаляться? Это я не сочувствую тебе, а возмущаюсь. Вот)) "Если б я был такой умный сразу, как моя жена потом!" Одесская народная мудрость.
Сообщение от Дракоша держись, друг!!!! Слёзы душат меня... Или то слюна?
Сообщение от erta Угу.. и помянуть бы.. Борщом, например.. а свекольником можно? А то у нас +33, какой тут нафиг борщ...
Сообщение от Фидель Слёзы душат меня... Или то слюна? ты.. того... не захлебнись тока....
Сообщение от Птичка Тари а свекольником можно? А то у нас +33, какой тут нафиг борщ... Нужно. Если только со свеклой, а не с сыром ))
Сообщение от Птичка Тари а свекольником можно? А то у нас +33, какой тут нафиг борщ... А я кефирник в жару теперь делаю. В кефир все подряд кидаю что в холодильнике есть, и хорошо получается.
Сообщение от erta Нужно. Если только со свеклой, а не с сыром )) со свеклой, конечно))) с сыром - это был бы сырник)))
Пойду куплю квасу и сделаю окрошку. Или подумаю и выпью его просто так, не усложняя.
Сообщение от Марина А я кефирник в жару теперь делаю. В кефир все подряд кидаю что в холодильнике есть, и хорошо получается. Кстати - да. Типа овдуг. Кефир есть как раз.
Сообщение от Фидель Кстати - да. Типа овдуг. Кефир есть как раз. ну вот кефир я как раз люблю выпить не усложняя, закусывая огурцом)))
Сообщение от Птичка Тари ну вот кефир я как раз люблю выпить не усложняя, закусывая огурцом))) Дедушка Фрейд, отвернись и замолчи )))))
Сообщение от Птичка Тари ну вот кефир я как раз люблю выпить не усложняя, закусывая огурцом))) А если туда еще накрошить укроп, зеленый лук и помидоры, и еще посолить, то получается интереснее.
Сообщение от Марина А если туда еще накрошить укроп, зеленый лук и помидоры, и еще посолить, то получается интереснее. И специй. Молотый перец, кардамон... мяты ещё хорошо)