RSS лента

Заметки на полях Портала

О птичках

Оценить эту запись
Однажды каждой вольной птице предстоит понять, что она не только вольная, но и вкусная ))))

Отправить "О птичках" в ВКонтакте Отправить "О птичках" в Одноклассники Отправить "О птичках" в Facebook Отправить "О птичках" в LiveJournal Отправить "О птичках" в Закладки Google Отправить "О птичках" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

  1. Аватар для Счастливая
    что-то меня терзают смутные сомнения, относительно -"вольной"
    у них однако в отличии от не вольных "выбор" все же есть)
  2. Аватар для Лемминг
    Цитата Сообщение от Счастливая
    что-то меня терзают смутные сомнения, относительно -"вольной"
    у них однако в отличии от не вольных "выбор" все же есть)
    Есть.
    А вы никогда не охотились на диких гусей/уток/токарей/перепелов, ув.Счастливая?
    Ну или не наблюдали процесс охоты?
    Ну или вам не приносили трофеи?

    Они такие вкусные, намного вкусней домашних )
  3. Аватар для Darya
    Цитата Сообщение от Счастливая
    что-то меня терзают смутные сомнения, относительно -"вольной"
    у них однако в отличии от не вольных "выбор" все же есть)
    А у желающего попробовать "вольную" птицу на зуб есть ружжо и охотничья собака!)))

    У меня отец охотник, поэтому я с детства добряче поела всяких уток, гусей и перепелов...
    Ом-ном-ном! Зело вкусны!
    А зайчатина! А кабанятина!

    В общем, хищная я жЭнчина)))
  4. Аватар для Счастливая
    Цитата Сообщение от Lemming
    Есть.
    А вы никогда не охотились на диких гусей/уток/токарей/перепелов, ув.Счастливая?
    Ну или не наблюдали процесс охоты?
    Ну или вам не приносили трофеи?

    Они такие вкусные, намного вкусней домашних )

    Бррр. ув. Lemming, не сомневаюсь что охота увлекательный процесс, да и вкус возможно вкусней.
    Я сладкоежка. Мясо крайне редко ем и только если не вспоминаю, что поедаю труп)))
    А наблюдать убийство вообще бы не смогла.
    Жалко...
  5. Аватар для Darya
    Ув. Счастливая, а если "труп" весьма вкусно приготовлен и аппетитно сервирован?
    Если, например, мужчина Вас решил мясом накормить и вот так расстарался (в том числе, угробил животину собственноручно), что будете делать? Ась?
  6. Аватар для Гретхен
    Цитата Сообщение от Счастливая
    Бррр. ув. Lemming, не сомневаюсь что охота увлекательный процесс, да и вкус возможно вкусней.
    Я сладкоежка. Мясо крайне редко ем и только если не вспоминаю, что поедаю труп)))
    А наблюдать убийство вообще бы не смогла.
    Жалко...
    А что не труп ув Счастливая?

    Кабачковая икра это миллионы не родившихся кабачков (с)

    Разве что от живого человека откусывать Быстро
    Обновлено 04.07.2014 в 18:24 Гретхен
  7. Аватар для Счастливая
    Цитата Сообщение от Darya
    Ув. Счастливая, а если "труп" весьма вкусно приготовлен и аппетитно сервирован?
    Если, например, мужчина Вас решил мясом накормить и вот так расстарался (в том числе, угробил животину собственноручно), что будете делать? Ась?
    ув. Дарья, если тумблер не сработает, буду кушать...с аппетитом даже)))
    Если перемкнет, то отвлеку его внимание на другое.
    Ну там, любимка, какой ты у меня! Обжаю, люблю...мррр мяф, дай я тебя поцелую.
    Потом и не вспомнит.
    Как-то так.
    А вообще мои мч знали, что я даже вид сырого мяса не переношу. Поэтому разделывали всегда сами
  8. Аватар для Счастливая
    Цитата Сообщение от Ася22
    А что не труп ув Счастливая?

    Кабачковая икра это миллионы не родившихся кабачков (с)

    Разве что от живого человека откусывать Быстро
    Улыбнули, ув. Ася, с икрой)))

    У нее нет глазок, она не может выразить свои страдания.
    Поэтому миллион не родившихся кабачков мне не жалко.

    Канфетка не труп. Картошка.

    Во-во. Почти такая картинка у меня перед глазами. Лежит мертвая буренка, разлагается.
    А я от нее кусок мяса откусываю. Бррр
  9. Аватар для Darya
    Цитата Сообщение от Счастливая
    Во-во. Почти такая картинка у меня перед глазами. Лежит мертвая буренка, разлагается.
    А я от нее кусок мяса откусываю. Бррр
    А начиналось-то всё как воздушно! О птичках!
  10. Аватар для Kreslava
    Цитата Сообщение от Ася22
    А что не труп ув Счастливая?

    Кабачковая икра это миллионы не родившихся кабачков (с)

    Разве что от живого человека откусывать Быстро

    Трупиками и до сих пор причащаются.
  11. Аватар для Птичка Тари
    Цитата Сообщение от Ася22
    А что не труп ув Счастливая?
    Томатная паста)
    Из помидоров семечки обычно выковыривают)
  12. Аватар для Птичка Тари
    Цитата Сообщение от Счастливая
    Во-во. Почти такая картинка у меня перед глазами. Лежит мертвая буренка, разлагается.
    А я от нее кусок мяса откусываю. Бррр
    А зачем же вы так долго буренку оплакивали, что она аж разлагаться начала?
  13. Аватар для Счастливая
    Цитата Сообщение от Птичка Тари
    А зачем же вы так долго буренку оплакивали, что она аж разлагаться начала?
    ))) Подтруниваете, ув. Птичка Тари? Да понимаю что это глупо, но бывает перемыкнет. Фантазия хорошая, я и трупные палочки в супе нафантазировать могу. Отчего не раз в унитаз его сливала.

    Ну не знаю, откуда у меня это Тут давеча доченьке коровку божью показала, а она в рот и ее надкусила((( Аж не по себе стало. И смешно и грустно
  14. Аватар для Птичка Тари
    Цитата Сообщение от Счастливая
    ))) Подтруниваете, ув. Птичка Тари? Да понимаю что это глупо, но бывает перемыкнет. Фантазия хорошая, я и трупные палочки в супе нафантазировать могу. Отчего не раз в унитаз его сливала.
    Я любя, ув. Счастливая))
    Настроение хорошее сегодня)))
    Прошу прощения, если чем -то задела.
  15. Аватар для Enigma
    Цитата Сообщение от Счастливая
    Во-во. Почти такая картинка у меня перед глазами. Лежит мертвая буренка, разлагается.
    А я от нее кусок мяса откусываю. Бррр
    И правильно делаете, ув. Счастливая, что откусываете.

    ..Как сыр и вино, мясо становится лучше, если выдержать его определенный период времени, в течение которого произойдет постепенное изменение его химического состава. Благодаря этому, оно становится более вкусным, ароматным и нежным. В 19 веке туши говядины и баранины хранили в течении нескольких дней или даже недель при комнатной температуре, до тех пор пока его наружная часть не сгнивала..
  16. Аватар для Джубал
    Цитата Сообщение от Enigma
    до тех пор пока его наружная часть не сгнивала..[/I]
    Собственно, этим достигается пресловутый
    "умама", пятый вкус, столь ценимый на Вос-
    токе, ув. Энигма.

    Единственно - надо потом соскоблить прог-
    нивший слой и опарышей.
  17. Аватар для Татьяна И
    Цитата Сообщение от Darya
    А у желающего попробовать "вольную" птицу на зуб есть ружжо и охотничья собака!)))

    У меня отец охотник, поэтому я с детства добряче поела всяких уток, гусей и перепелов...
    Ом-ном-ном! Зело вкусны!
    А зайчатина! А кабанятина!

    В общем, хищная я жЭнчина)))
    А мы ели еще, фазанов, кекликов(птица тоже), горных козлов и барсукооооов. Барсук очень вкусный!!!! Хоть жир у него пахнет, а мясо вкусное.

    В сериале кухня есть такой смешной момент: Сидит Вегетарианка и азиатка. И азиатка спрашивает: "Ты почему мясо не ешь?"
    Вегетарианка:" Вот представьте жила была буренка, со своим теленочком, а потом пришли злые люди и убили теленочка .Зажарили на вертеле, а из мяса коровки сделали котлеты. "
    Азиатка - "МММ ты так вкусно рассказываешь!"
  18. Аватар для Счастливая
    Цитата Сообщение от Птичка Тари
    Я любя, ув. Счастливая))
    Я так и поняла, ув. Птичка Тари))) Я жи знаю что Вы добрая
  19. Аватар для Счастливая
    Цитата Сообщение от Джубал
    потом соскоблить прог-
    нивший слой и опарышей.
  20. Аватар для плющ

    Единственно - надо потом соскоблить прог-
    нивший слой и опарышей.
    а сейчас советуют завернуть в чистую тряпку и выдерживать на нижней полке холодильника,каждый день протирая..
    Ферментируют мясо
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - вопросы детскому психологу | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search