RSS лента

Лемодор

WoT. Лемодор на Т-34-2

Оценить эту запись
Китайский средний танк 8-го уровня Т-34-2.
Взвод с Ауреолом, который был на немецкой противотанковой самоходной установке Rheinmetall-Borsig Waffentrager, на карте "Степи".
Что можно сказать о Т-34-2..... Основная дилемма заключалась в выборе топ-орудия. Или 100 мм скорострельная и более пробивная пушка но с маленьким разовым уроном или 122 мм долгосводящаяся, долго перезаряжающаяся и косая пушка, но с огромным (для СТ) уроном. Выбрал вторую. Выехать и влупить любому противнику под 400 хп - бесценно. От среднего танка такого урона не ждут.
Отдельно доставляет нац.озвучка китайская. Если при игре за, например, британцев, я могу понять что значит "great shot!", то китайские голоса орут не понятные мне фразы )))) У японцев еще более брутальная озвучка, кстати, но пока не было хорошего боя на японцах, сохранять нечего.
Итак - 3500 урона, 8 уничтоженных врагов, медали "Воин", "Рэдли-Уолтерс", "Основной калибр" и нашивка "Мастер".

Отправить "WoT. Лемодор на Т-34-2" в ВКонтакте Отправить "WoT. Лемодор на Т-34-2" в Одноклассники Отправить "WoT. Лемодор на Т-34-2" в Facebook Отправить "WoT. Лемодор на Т-34-2" в LiveJournal Отправить "WoT. Лемодор на Т-34-2" в Закладки Google Отправить "WoT. Лемодор на Т-34-2" в Мой Мир@Mail.Ru

Обновлено 06.03.2014 в 22:17 Лемодор

Категории
Без категории

Комментариев

© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - подростковый психолог онлайн | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search