RSS лента

Лемодор

«Happy End» Ассаи

Оценить эту запись
Пару часов назад на Фейсбуке Ассаи объявил о завершении творчества под этим псевдонимом.
Неожиданно, однако все это....
______________________________________________________________________ ____________

Мой отец рассказал мне во сне, что он умрет. Было очень больно потерять его тогда, так необычно осознавать, что твой отец… скоро умрет. И я жил с этим ощущением, прошло три-четыре года и это произошло по-настоящему. В конце, он видел любовь и не понимал почему ее не видим мы, он просил заботится друг о друге, но мы лишь думали о том, что его больше нет. После, он стал жить рядом со мной, а его беспокойство стало жить во мне, у меня появился персонаж Ассаи и его песни. Так, прошло восемь лет, я стал взрослым мальчиком и теперь я прощаюсь со своим папой и отпускаю его. К чему я все это?

Все творчество Ассаи имело эмоциональную основу завязанную на моем отце. Основу, которой больше нет внутри меня. Ассаи всегда будет ассоциироваться с первыми двумя альбомами, так было бы правильней. Эти слова очень сильные, они влияют на людей и очень влияют на меня. Вспоминая, как были написаны эти песни… я их не могу слушать. Наступает такой момент, когда ты уже не можешь вдохнуть глубоко, нельзя больше врать себе, никак, больше нельзя эксплуатировать эти достижения, иначе тебя накажут.

Художник востребован массой в тот момент когда в нем превалирует саморазрушение или любовь. Если вы настоящий художник а не подражатель, вы всегда будете раскачиваться и искать опору, остров на котором не штормит, но по мере приближения к нему, он всегда будет отдаляться, потому что это вечный поиск формы. По правилам, общественность высоко оценит работы художника, после его смерти… Вот и я разрушал и строил, разрушал и строил до какого-то момента. Но, дальше меня не пускают, ребят.

Это очень приятное для меня решение, которое я не выдумал специально. Мне действительно легко. Легко, потому что я остановился. Творчество не может закончиться, будет другой источник, другой посыл, который вы могли уловить в последний работах. Пусть это прочитают все, кому это действительно важно, кто чувствует меня. Очень важно любить друг друга и жить ровно по сердцу, никогда не обманывайте себя и других, отпускайте все, что не ваше. Отряхнитесь, у нас слишком мало времени, давайте не будем тратить его в пустую.

Счастья вам и всем вашим близким.

Алексей Косов (2013)

Отправить "«Happy End» Ассаи" в ВКонтакте Отправить "«Happy End» Ассаи" в Одноклассники Отправить "«Happy End» Ассаи" в Facebook Отправить "«Happy End» Ассаи" в LiveJournal Отправить "«Happy End» Ассаи" в Закладки Google Отправить "«Happy End» Ассаи" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

  1. Аватар для Лемодор
  2. Аватар для Vertushka
    а у меня в плеере была эта песня.
    я сейчас по Майклу Джексону. Новое у меня увлечение ))
  3. Аватар для Лемодор
    А я наклепал сборник потанцушек начала 90-х и вааще тащусь )))

    Типа вот этого:

  4. Аватар для Vertushka
    что значит "наклепал"?)))
  5. Аватар для Лемодор
    Наклепал=сделал
    Твой Капетан Очевидность.
  6. Аватар для Vertushka
    дык выкладывай тогда... капитан... )))
  7. Аватар для Лемодор
    Мммм?
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - задать вопрос психологу онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot
Digital Point modules: Sphinx-based search