RSS лента

Увиденное и услышанное...

У страха глаза велики..

Оценить эту запись
Снимки скрытой камерой на «Фабрике ночных кошмаров».
В канадском городе Ниагара-Фолс есть одно «увеселительное» заведение — Фабрика ночных кошмаров (Nightmares Fear Factory), там уже 30 лет пугают людей. Этот «дом с привидениями», куда толпами стремятся туристы, считается самым страшным аттракционом в мире.По словам организаторов, время пребывания на фабрике колеблется от 15 секунд до 15 минут, в зависимости от психики. В доме не показывают ни кровищу, ни кишки, ни расчленёнку. Всё основано на фобиях и страхах людей.










см. далее>>>

Ps А парень в полосатой рубашке - молоток...

Отправить "У  страха глаза велики.." в ВКонтакте Отправить "У  страха глаза велики.." в Одноклассники Отправить "У  страха глаза велики.." в Facebook Отправить "У  страха глаза велики.." в LiveJournal Отправить "У  страха глаза велики.." в Закладки Google Отправить "У  страха глаза велики.." в Мой Мир@Mail.Ru

Комментариев

  1. Аватар для Лемодор
    Что же там такое они видят?
    "Полосатый" молодец.
  2. Аватар для Птичка Тари
    Цитата Сообщение от Лемодор
    Что же там такое они видят?
    Вот мне тоже интересно посмотреть... Придется ехать в Ниагара-Фолз.. Заодно и на НИагару посмотрим)
  3. Аватар для Aquarry
    А некоторые ржут) Да, интересно что они там видят и что им показывают)))
  4. Аватар для Дичка
    Я помню один зачётный домик ужаса. То есть это был поезд ужаса, то ли в Румынии, то ли в Чехии, то ли в Венгрии это было. Движущиеся тени, какие-то тряпки, манекены, эхо там были - мало кого таким испугаешь, но при этом вагончик так перескакивает с рельса на рельс на стыках и шатается, а освещение создаёт иллюзию, что вниз падать очень глубоко, ещё ветерок оттуда поддувает, ремней там не было и держаться особо не за что было. Вот это страшно.
  5. Аватар для Птичка Тари
    что интересно, все интуитивно сбиваются в кучу.. Видимо, это инстинкт
  6. Аватар для Чуда
    Цитата Сообщение от Птичка Тари
    что интересно, все интуитивно сбиваются в кучу.. Видимо, это инстинкт
    Похоже, они так входят.

  7. Аватар для Bambr
    ага - если б в полной темноте, в ожидании какого то непонятног кошмара, без предупреждения, так вспышка б в глаза бахнула, я б тоже обос...ся)
    подумал бы, как минимум, что высоеовольтный щиток коротнуло)
    у меня так колегу сфоткали, в момент когда он в шкафу АВР ковырялся - тот чуть с 15 метровой высоты не спрыгнул с перепугу)
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - супружеская измена | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search