RSS лента

Ежевика

Сон про платье

Оценить эту запись
Я со своей подругой в небольшом аэропорту. Мы улетаем в Тайланд. До рейса есть время, которое мы проводим в VIP зоне, сидя на покрывале на огромной кровати, прислонившись к спинке и вытянув ноги. Мы обе в красивых атласных платьях, а-ля шестидесятые. Она в голубом, я в синем.

Неожиданно к нам приближается троица из двух мужчин и женщины. Один из мужчин – высокий, очень привлекательный блондин. На вид тридцать шесть-семь лет. Другой мужчина и женщина приметно одного возраста, лет по 60. Женщина темноволосая, худощавая, со смуглой кожей и резкими чертами, очень напоминает строгую гувернантку из исторических фильмов. Все они странно одеты, как будто из другой эпохи.

Они подходят к нашей кровати, останавливаются и, молча, переглядываются между собой, как бы мысленно спрашивая друг у друга, которая из нас. По крайней мере, я это расцениваю именно так.


Пожилой мужчина прерывает молчание, говоря, что одна из нас должна отдать им свое платье. Я сразу отказываюсь и предлагаю, чтобы отдала подруга. Но она тоже не намерена.

Высокий блондин поочередно проницательно смотрит то на меня, то на мою подругу. Подруга ничего не понимает и просто сидит и смотрит. Мне же очень неуютно под его взглядом и хочется спрятаться. Что я и делаю. Я, как маленький ребенок, забираюсь под покрывало и, вдобавок, зажмуриваюсь. Но у меня перед глазами все равно стоит лицо этого мужчины. Я понимаю, что своим «прятаньем» я сдала себя с головой, и теперь он точно знает, кто ему нужен. Но что он хочет от меня?! Тут я понимаю, что он мне транслирует какую-то мысль. Я решаю не сопротивляться и вот уже вижу, какую именно. Я как бы вижу светловолосую красивую девушку, лет восемнадцати, одетую в голубое платье. Ее под руки куда-то ведут двое мужчин, одетых в черное. Девушка спокойна и ведет себя с достоинством. Вокруг темнота и горящие факелы и, кажется, всадники.

Тут на меня сваливается знание, что эта девушка - его дочь. Ее похитили. То, что я вижу в видении – будущее. И в этом будущем девушка одета в голубое платье, как у моей подруги! Ага, мне все ясно! Я выскакиваю из-под покрывала и кричу, как ненормальная, указывая на подругу: «На ней было голубое платье, его берите!»

Тут я понимаю, что все смотрят на меня с удивлением: никто не в курсе того, что со мной сейчас было, и откуда я знаю про «нее». Подруга сидит, вообще не понимая, что со мной происходит: то под покрывалом прячусь, то, на тебе, выскочила!

Все удивлены, кроме высокого мужчины (его в этой троице считают мастером, как я теперь знаю). Он подходит ко мне, смотрит пристально в глаза, и я начинаю терять волю к сопротивлению. Мысленно он говорит мне, что если его дочь в том будущем, которое он мне помог увидеть, была в голубом платье, то, чтобы это будущее изменить и не допустить похищения, надо изменить хоть что-нибудь в настоящем, например, цвет одежды. Так как, даже взмах крыла бабочки может изменить ход истории… Он искал медиума, чьими глазами он заглянет в будущее, потому что сам он не может, так как «засветится» и провалит весь план.

Он снимает с меня мое синее платье. Мне очень стыдно, но я не могу противиться и прикрыться - это сильнее меня, я как парализованная. Он накидывает на меня какой-то плащик (не сразу), целует в лоб, шепчет на ухо: «Я за тобой еще вернусь», и вся троица скрывается за дверью… Мое оцепенение проходит. Я пытаюсь сообразить, что сейчас было. Понимаю, что фигня какая-то, но все же нахожу, что мне очень лестно, что у меня такие способности и что за мной «вернутся». Ни кто-нибудь, а человек способный проникать в мысли и менять будущее! Очень привлекательный и сильный, откуда-то из параллельного мира…

Отправить "Сон про платье" в ВКонтакте Отправить "Сон про платье" в Одноклассники Отправить "Сон про платье" в Facebook Отправить "Сон про платье" в LiveJournal Отправить "Сон про платье" в Закладки Google Отправить "Сон про платье" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

  1. Аватар для Aquarry
    Это ТВОЙ сон, Ежевика? Ооо
    Хотела бы я книгу прочитать на основе этого сюжета. Напишешь?
  2. Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от Mazzy
    Это ТВОЙ сон, Ежевика? Ооо
    Ага. ))) Я иногда сама офигеваю от своих снов. Обычно мне такое снится во время полнолуния. Я специально окна расшториваю, чтобы лунный свет падал на кровать. Раньше кошмары снились... А потом что-то поменялось.

    Хотела бы я книгу прочитать на основе этого сюжета. Напишешь?
    )))) Только если мне ее целиком покажут. У меня фантазия бедная. )))
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - проблемы воспитания детей | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search