RSS лента

veragul

Накрыло!

Оценить эту запись
Словила сейчас такую обратку, что просто не могу не высказать! Мне знакомый мальчик сказал, что я не умею любить, и не знаю вообще что такое любовь. И что вся моя любовь это полная чушь! Как же меня накрыло! Я как-будто вернулась в два года назад! Я начала задыхаться! Опять, как в ломках, не вздохнуть полной грудью! А вроде бы с чего? А главное, можно подумать он имеет право вообще так говорить! Можно подумать он сидел со мной тогда (два года назад), подставлял мне плечо, на котором можно выплакать боль, говорил со мной до 4 часов утра, тогда когда я не хотела видеть снов и выматывала себя двухчасовым сном в сутки! Можно подумать это он помогал мне собирать себя из непонятьчего в новую женщину! Отчего всё же такая ОС?

Отправить "Накрыло!" в ВКонтакте Отправить "Накрыло!" в Одноклассники Отправить "Накрыло!" в Facebook Отправить "Накрыло!" в LiveJournal Отправить "Накрыло!" в Закладки Google Отправить "Накрыло!" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

  1. Аватар для Лия Принцесса
    выплакать боль, говорил со мной до 4 часов утра, тогда когда я не хотела видеть снов и выматывала себя двухчасовым сном в сутки!
    Может потому что это все не является признаками любви.
  2. Аватар для veragul
    А что у нас признаки любви?
  3. Аватар для Лия Принцесса
    Верунь, по доброй традиции озвуч сама их сначала, как ты представляешь
  4. Аватар для veragul
    Нет, Наташа! Так дело не пойдёт). Ты же понимаешь что я хочу услышать со стороны, что же это за зверь "любовь"?
  5. Аватар для Shining Steel
    Да проще спросить у того мальчика, что он имел в виду) У каждого своя любовь)
  6. Аватар для veragul
    Да уже спросила. Перед этим вынесла мозг дорогому мне человеку. Мне ещё повезло что он это вытерпел. А мальчик просто глуп. Не понимает что делает. Да и на самом деле он же не понимает на какое больное место наступил.
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - юмор, игры, розыгрыши | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot
Digital Point modules: Sphinx-based search