RSS лента

Джучи

Другая КпРФ

Оценить эту запись
По сведениям газеты "Известия", в конце 2012-2013 гг. регистрацию в Минюсте РФ получит Казачья партия Российской Федерации (КпРФ). По утверждению источников издания, в поддержку политического объединения выступает Кремль.

В настоящее время на создание казачьей партии претендуют 5 организационных комитетов. Вместе с тем, только у КпРФ есть отделения более, чем в 45 регионах России.

Помощь новой политической силе готов оказать атаман реестрового войскового казачьего общества "Всевеликое войско Донское" Виктор Водолацкий, представляющий в Государственной Думе фракцию "Единая Россия". По мнению народного избранника, конкурирующие организации казаков, не получив регистрации, со временем вольются в КпРФ.

Атаман подчеркнул, что реестровые казаки, состоящие в войсковых обществах, намерены оставаться вне политики. Общественной деятельностью займутся только их "вольные" собратья.

Вместе с тем, представители 11 войсковых казачьих обществ все уже примут участие в учредительном съезде партии, назначенном на ноябрь. Ради этого будущие политики согласились выйти из военных формирований.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/11/2012/826475.shtml


Удачи братьям. Хороший замысел.

Отправить "Другая КпРФ" в ВКонтакте Отправить "Другая КпРФ" в Одноклассники Отправить "Другая КпРФ" в Facebook Отправить "Другая КпРФ" в LiveJournal Отправить "Другая КпРФ" в Закладки Google Отправить "Другая КпРФ" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

  1. Аватар для Джучи
    Приятно наблюдать что обсуждаемое на форуме находит свое воплощение в реальной жизни. Очередная новость после казаков:

    Профессора университетов и профессиональные юристы в ближайшее время собираются создать собственную политическую партию. Учредительный съезд партии должен состояться в 2013 году, сообщают "Известия" со ссылкой на инициаторов создания новой политической силы, президента Национального союза политологов Николая Медведева и адвоката, бывшего главу московской ячейки партии "Правое дело" Игоря Трунова. Целью будущей партии ее создатели называют "возвращение России в русло развития рыночной экономики и либеральной демократии".

    По их словам, "идеологические партии себя изжили", поэтому новая партия будет "корпоративной". Ее основу, по замыслу создателей, составят представители профессуры. Партия будет образована путем слияния двух политических объединений - "Прогрессивной России" Н.Медведева и "Демократической правовой России", которую возглавляет И.Трунов.

    Основатели будущей "профессорской партии" обвиняют власть в том, что она "создала систему коррупции", однако уличным протестам не симпатизируют. В целом, Н.Медведев не исключают сотрудничества с другими политическими силами либеральной направленности.

    Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/12/2012/834954.shtml
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - как вернуть бывшего мужа | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search