RSS лента

Manyasik

26 октября

Оценить эту запись
Еле вчера заставила себя писать дневник. Хотелось как обычно махнуть рукой. С детства так, забрасывать все начинания, а в детстве то они хорошие в основном были, а на смену им как часто бывает - деструктив.
Притопала на работу, уже подкуренная, последнее время это постоянная практика, раньше себе такого не позволяла, или крайне редко. Сижу, как на волнах качаюсь, врубаться, в происходящее врубаюсь, но не сильно. Повысили тут на днях, вернее возложили контроль за выполнение плана, а мне по фигу и на план, и на повышение.
Последнюю неделю замечаю, что запасаться начала? Раньше найти-курнуть, оставить, в лучшем случае на потом чутарик, а сейчас тут взяла, там взяла, все не скурила, затарила, на следующий день так же. Это у меня новая стадия употребления? ХЗ. Может прикурилась и уже неохото так.
Все чаще возникают мысли прийти к матери и попросить отправить лечится. Но она мне этого никогда не простит, а ебаться самой, опять...Да и нет стимула. Жизнь-мимо, не моя.
Ситуация с Лапиком уходит в прошлое, люблю ее, родная она мне, чужой не станет, но далекой уже становится. Нет, не буду об этом, не сейчас.

Отправить "26 октября" в ВКонтакте Отправить "26 октября" в Одноклассники Отправить "26 октября" в Facebook Отправить "26 октября" в LiveJournal Отправить "26 октября" в Закладки Google Отправить "26 октября" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологический форум о любви | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search