RSS лента

Ангел123

мои мысли на прогулке

Оценить эту запись
Вышла сегодня из дома. В отличие от детей из эксперимента ))) могу торчать дома сутками безвылазно, желательно в отсутствие людей - но достоинством это особым не считаю. У меня это только продолжение моих тараканов.

Зашла в магазин, и дальше просто шла по соседним улицам никуда.
Размышляла.
О страхах. О том, как сильно они меня придавили и что они сильнее любого желания.
Я вобще боюсь ХОТЕТЬ. Как только ребенок во мне поднимает голову, его изо всех сил кто-то лупит по голове. словно забивая гвоздь.
"Критик" во мне какой то злобный, а фантазия у моих страхов посильнее чем у иногда сценариста фильма ужасов.
Размышляла как с этим справляться и как обманывать "критика". Есть идеи, но их нужно проверять.

Из за этого и очень закрыта. Могу на время открыть какой то канал. И вновь застегнуться на все пуговицы надолго. Понимаю, что надо ооочень со мной аккуратно, но и понимаю, что никто не обязан подстраиваться под мои страхи.

Иногда встав в открытую позу -это что-то из телески наверное интуитивное - представляю открытость новым возможностям и знакомствам. Ощущения очень приятные. Хотя довольно быстро начинает очень хотеться спрятаться.

Хотелось бы чтобы результирующий вектор был положительным - может желания стоит усилять?

Отправить "мои мысли на прогулке" в ВКонтакте Отправить "мои мысли на прогулке" в Одноклассники Отправить "мои мысли на прогулке" в Facebook Отправить "мои мысли на прогулке" в LiveJournal Отправить "мои мысли на прогулке" в Закладки Google Отправить "мои мысли на прогулке" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - как пережить развод | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search