RSS лента

Ангел123

вот такая вот музыка...

Оценить эту запись
Вполне возможно, что мне расхочется писать и я не доведу до конца своё повествование. Я редко довожу что-то до конца. Даже сейчас в ванной уже висят постиранные вещички дочки, но еще не достираны и брошены мои.. Пол вымыть я тоже только собиралась.
И всё же пока продолжу.

Заметив, что я явно имею перекос внимания к вещах, а общение для меня не так интересно, а позже стало мучительно, бабушка решила исправить этот косяк. Способ был выбран крайне жестокий. В итоге через некоторое я боялась не только людей, но и собственной тени. При этом на меня давили, меня постоянно морально насиловали, меня обзывали, оскорбляли, запугивали, с моими интересами, да что там интересами - просто потребностями не считались. Я стала крайне пуглива, из тихой превратилась с болезненно застенчивую, да еще и вечно ощущала себя другой. И не спроста. Мой мозг легко решал задачи, легко генерировал идеи, но я не могла понять простейших правил как вести в обществе.
я не знаю, как мама позволила творить со мной такое?
Наверное она была в зависимом положении тогда.

Моя задача была выжить. Но силы были не равны. Я разучилась плакать, я разучилась улыбаться, я давно разучилась доверять, иногда я неделями не разговаривала, я упрямо сжала губы - мне нужно было выжить, только выжить. Бабушка меня истезала, но я сносила всё молча. В голове её война стала войной в моей детской голове еще более ужасной. И непоправимой.
Когда мы стали жить отдельно.. от психики моей уже почти ничего не осталось. Я вздрагивала от любого прикосновения, я пряталась как запуганный зверек.. война в моей голове стала обыденностью..
и все таки из последних сил я старалась внешне сохранять видимость благополучия. Потому что знала, дай слабину и люди растерзают тебя.
Знала, потому что видела уже такое в своей жизни.
в людях я не разбиралась, их игры были мне непонятны, отношения удивляли. Нет, я конечно приблизительно понимала что к чему, но не чувствовала тонкостей.
Юмор мой был интеллектуален.
с нежной и тонкой многочувствующей душой внутри, внешне я стала бесстрастным роботом.
Друзья у меня были, но они часто "предавали" меня, предпочитая мне других, зачастую более неприятных людей.

Отправить "вот такая вот музыка..." в ВКонтакте Отправить "вот такая вот музыка..." в Одноклассники Отправить "вот такая вот музыка..." в Facebook Отправить "вот такая вот музыка..." в LiveJournal Отправить "вот такая вот музыка..." в Закладки Google Отправить "вот такая вот музыка..." в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - советы психолога онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search