RSS лента

СУЕТА СУЕТ ...

Я - за лицензию!..))

Оценить эту запись
Опять таки не будем забывать про такой дебилизм, как наезды всякой родственной пи*добратии, как мамаши, бабушки и тётушки, которые говорят: — Когда ты нас внучатами порадуешь? Мы уже изнываем от безделья, дед целыми днями пялится в телек и пьёт горькую, я уже целый шкаф носков с антресолями навязала! Когда ты нас займёшь-то?
Т. е. они уже настолько выели мозг до самого копчика, что проще уже родить, чем объяснять, что «не сейчас, через несколько лет, когда на ноги встану». В данном случае ребёнок рассматривается как живая игрушка, с которым мамам, бабушкам и дедушкам становится нескучно. Всегда есть куда утилизировать своё время, свои загоны о смысле жизни и банально есть куда утилизировать свои деньги. Потому что деньги приходят, а тратить их в вроде как и некуда, потому что с детства тяга к гедонизму задавлена, никаких увлечений нет, горными лыжами не занимаются, на яхту не копят, никаких проектов нет, поэтому нужно куда-то эти деньги девать. Ребёнок в данном случае выступает в качестве места, куда вкладывают капитал, вместо того, чтобы вложить его в бизнес.
Подавляющее большинство людей вообще ни о чём не думают. В России более 50*% детей рождаются по залёту. Очень мало людей заводят детей, планируя это. Вот они полностью устаканились в социальном плане, любимая жена, любимый муж, любимая работа, хороший материальный доход. Они с молодости хотели плодиться и размножаться. И они спланировано заводят ребёнка. К появлению этого ребёнка в обществе все готовы. Но вот в 9–ти случаях из 10–ти происходит не так! В основном женятся по залёту, дети нифига не планируемые, дескать, «ну если уж бог послал, ну не убивать же!». Сейчас уже рожают и в 14–15 лет. Недоношенных, 6–ти, 7–ми месячных, изначально больных и ущербных.
А аборт сделать, видите ли, грех! Церковь борется с абортами. Причём церковь при поддержке государства, потому что государство проводит демографическую политику. Дескать, пусть будет больше тупых и невротизированных уродов. Лучше много уродов, чем мало нормальных. Потому что «а то захватят китайцы!». Ну, это тупость в чистом виде. Потому что даже если и случится война, то от этих уродов толку будет мало. Потому что это человеческое мясо. Фарш. Побеждать надо умом и культурой, ассимилируя.

По мне, так хрена с два какой-нибудь Вася-быдлан, или какая-нибудь Пиздося *уйкина сможет зачать и родить ребёнка и испортить жизнь будущему человеку!

Сначала изволь пройти курс по воспитанию детей, сдать экзамены и получить сертификат и ЛИЦЕНЗИЮ НА БЕРЕМЕННОСТЬ.

И уже потом в зависимости от твоих показателей, тебе либо даётся разрешение на повторное деторождение, либо хрен! А то «повышаем рождаемость». Плодим уродов, бомжей, наркоманов и закомплексованных невротизированных бездельников. Ни о какой лицензии на беременность тут конечно ни у кого и в мыслях нет. Дескать «Как это так, у нас и так мало населения, а тут ещё лицензию!!!»


"Другая химия".
Денис Бурхаев

Отправить "Я - за лицензию!..))" в ВКонтакте Отправить "Я - за лицензию!..))" в Одноклассники Отправить "Я - за лицензию!..))" в Facebook Отправить "Я - за лицензию!..))" в LiveJournal Отправить "Я - за лицензию!..))" в Закладки Google Отправить "Я - за лицензию!..))" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

  1. Аватар для Aquarry
    colombinka, а вы сами согласны с мнением, высказанным в этом тексте?
  2. Аватар для орешка
    все время думаю где на этом сайте спрятана реклама, и только сейчас поняла где. Лицензию на Беременность скоро можно будет купить во всех магазинах города
  3. Аватар для Леонис
    Курс семейной жизни.
  4. Аватар для Kreslava
    Кто лицензировать будет?
  5. Аватар для Билли Пилигрим
    В России более 50*% детей рождаются по залёту. Очень мало людей заводят детей, планируя это. Вот они полностью устаканились в социальном плане, любимая жена, любимый муж, любимая работа, хороший материальный доход. Они с молодости хотели плодиться и размножаться. И они спланировано заводят ребёнка. К появлению этого ребёнка в обществе все готовы. Но вот в 9–ти случаях из 10–ти происходит не так! В основном женятся по залёту, дети нифига не планируемые, дескать, «ну если уж бог послал, ну не убивать же!».
    Интересно, а Денис Бурхаев родился в результате залёта?

    Сейчас уже рожают и в 14–15 лет. Недоношенных, 6–ти, 7–ми месячных, изначально больных и ущербных.
  6. Аватар для Vasilisa
    Креативно).
    Главное, в этой нише пока нет конкурентов).
    Деньги польются рекой). От уродов, больных и ущербных.
  7. Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от Билли Пилигрим
    Интересно, а Денис Бурхаев родился в результате залёта?
    А если да, то что?
    Обновлено 26.09.2012 в 23:53 Ежевика
  8. Аватар для Aquarry
    Ну как что, такая злоба к родителям.

    p.s. Я против лицензии!
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - консультация психолога онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search