RSS лента

Маленькие шаги на большом Пути

Масса

Оценить эту запись
Начинает реально пугать возрастание массы тела. Уже, кажется, больше некуда Ладно бы, я поправлялась. Но я не поправляюсь, подкожный слой жира уменьшается. Это, наверное, растут мышцы? Или что?

Отправить "Масса" в ВКонтакте Отправить "Масса" в Одноклассники Отправить "Масса" в Facebook Отправить "Масса" в LiveJournal Отправить "Масса" в Закладки Google Отправить "Масса" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

  1. Аватар для Лиат
    Или мозг
  2. Аватар для Kreslava
    Это, наверное, растут мышцы?
  3. Аватар для олена
    Может это просто вода. вот стало невыносимо жарко и я начала пить много жидкости. Почки не привыкли справляться с таким колличеством воды и она начала скапливаться. Отсюда, вес растет, хотя обьемы и уменшаются. Если вода, то по обуви судите и по глазам. Я в жару во время беременности один раз за неделю набрала 12 кг!
  4. Аватар для Shining Steel
    Мозг, хорошо бы)) А голова болит тогда, потому что в черепушке не помещаеццо)))

    В жару - да, я летом всегда больше вешу, а зимой худею по весу) Наверное, жидкость летом собирается, да. Помнится, когда была совсем худой, то у меня отёки очень были заметны на худом лице, аж в зеркало было неприятно смотреть.

    Просто вот с 22 лет я набрала 18 кг, с 50 до 68. Когда я перевожу это в литры воды и представляю себе объём 18 литров воды, то становится не понятно, оно, собственно, где? Поправилась, да, но как-то не катастрофически, округлилась, стала женственнее, но не на объём 18 килограмм воды?
  5. Аватар для Shining Steel
    Цитата Сообщение от Kreslava
    Просто мышцы тяжелее жира, вот я и думаю, если объём тела меняется не сильно, то могут и мышцы быть ведь) Кроме воды, что тоже вероятно)
  6. Аватар для Kreslava
    могут и мышцы быть ведь)
    Представила себе накачанного Шварца вместо очаровательной Сверкающей
  7. Аватар для Джубал
    Цитата Сообщение от Shining Steel
    Просто мышцы тяжелее жира, вот я и думаю, если объём тела меняется не сильно, то могут и мышцы быть ведь) Кроме воды, что тоже вероятно)
    ув. СерпомПо )) Такое мозрастание массы тела -
    чаще всего говорит просто о возрастании мас-
    сы говна в ЖКТ.

    В норме - его 10% массы тела. Но бывает мно-
    го больше.

    Оттого - обратите-ка внимание на режим пита-
    ния, подвижности и поедаемые продукты.

    Ещё раз - обычно такое без суперфизнакачки -
    просто..

    ..Возрастание процента говна в теле ©
  8. Аватар для Shining Steel
    Цитата Сообщение от Джубал

    ..Возрастание процента говна в теле ©
    Тоже похоже, ув. Джубал, как раз вчера и эту мысль вспомнила) Подвижность в последнее время, вроде, возросла, рацион, впрочем, не менялся сильно. Надеюсь на фрукты-овощи сейчас.
    В общем, уже легче стало, а то мама вот внутренние отёки подозревает, а уж лучше каловые массы, на мой взгляд) Буду тогда заниматься этим вопросом, а то как-то надоело уже...
    Спасибо!
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психиатрия и психофармакотерапия | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search