RSS лента

Marvin

Победа РФ в хоккее

Оценить эту запись
Молния. Вчера произошло беспрецедентное событие. Российская сборная по хоккею, взяв на вооружение опыт Чурова, устроила массовые вбросы в ворота цивилизованных соперников. Организовав, таким образом, массовые фальсификации на хоккейном льду. Повеяло призраком советской красной машины, устраивавшей в свое время репрессии демократическим хоккеистам. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Вчера т.н. «победа» вызвала бурное негодование у любого приличного и неравнодушного человека, гея и демократического журналиста. Рукопожатная общественность погрузилась в траур. Ну а как не печалиться? Ведь любое спортивное достижение в этой стране превращается в шабаш ксенофобии и имперского шовинизма. А ведь деньги, угробленные на этих хоккеистов, могли бы пойти на помощь пенсионерам, детским садам или фонд «Холокост» Аллы Гербер. Уровень рукопожатности этой страны можно достичь не т.н. «спортивными результатами», а полным и искренним покаяниям за преступления сталинизма и Холокост. Интересно, а самим спортсмена не мерзко выступать под сталинский гимн.

Российский хоккеист бьёт в живот беременного шведского игрока.


Мне могут возразить, что все политкошерники, совестливцы и неполживцы днем ранее бурно отмечали победу Челси в Лиге Чемпионов. Это особый случай. Во-первых, не надо путать победу цивилизованных англичан с немытым русской Ваней. Пусть сначала добьются в России такого же соблюдения прав человека, гарантированную защиту слезинки ребенка, проведения массовых гей-парадов как в приличных странах, а потом заявляются на международные спортивные форумы. Поэтому оптимальным выходом из сложившейся ситуации мне видятся следующие пункты:

1. Дисквалификация российской хоккейной сборной.
2. Присуждение звания чемпионов мира Словении.
3. Моральным чемпионом назначить сборную Канады.
4. Компенсации от КХЛ жертвам Холокоста.

Таким образом, еще можно будет как-то погасить негодование цивилизованных стран по поводу возрождения призрака сталинизма. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В автозаке Чирикова, в хоккее словенцы. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Взято отсюда:
http://lev-sharansky2.livejournal.com/123165.html
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: picture.jpg
Просмотров: 115
Размер:	26,0 Кб
ID:	59401  

Отправить "Победа РФ в хоккее" в ВКонтакте Отправить "Победа РФ в хоккее" в Одноклассники Отправить "Победа РФ в хоккее" в Facebook Отправить "Победа РФ в хоккее" в LiveJournal Отправить "Победа РФ в хоккее" в Закладки Google Отправить "Победа РФ в хоккее" в Мой Мир@Mail.Ru

Обновлено 22.05.2012 в 23:58 Marvin

Метки: юмор
Категории
Без категории

Комментариев

  1. Аватар для Лемодор
    )))



    Это не Щаранский случаем?
  2. Аватар для Priz
    Это не Щаранский случаем?
    Нет, это ПИЗДЕЦ!
  3. Аватар для Marvin
    Поискал первоисточник - да, Щаранский.
    И фото из оригинального поста добавил.
  4. Аватар для Marvin
    Да, почитал блог Щаранского - первоклассные сатиры пишет!
  5. Аватар для Лемодор
    Щаранский жжОт напалмом по рукопожатным )))
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - форум психологов | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search