RSS лента

Irizka

прочла в книге, не умной. но вот зацепило же

Оценить эту запись
Прочла в обычном детективе, но раз меня зацепило - значит ведь - все это не спроста?

"....
- Это закончившееся зло, - тихо сказала она. - Зло, которое иссякло, уничтожив само себя……. Но в конце концов - вот гримаса судьбы! - ударило по единственному человеку, составляющему смысл ее жизни. По невиновному человеку И в этом заключается весь ужас ситуации.
- А для ….он лучший человек на земле. Если бы ты посадил ее в одиночную камеру, она восприняла бы это как должное: людское возмездие настигло ее. Для нее это было бы логично и понятно. Но возмездие настигло невинного! Я уверена, нет, я знаю,... что душа ее сейчас рвется в безмолвном крике: почему он! Почему не она?! В этом заключается самое страшное….: за ее деяния расплачивается ее любимый. И она виновата в том, что случилось сним. Ей жить с этой виной до конца дней.

- Тюрьма… - успокаиваясь, проговорила …... - Ее жизнь будет ужаснее любой камеры. Знаешь, ……Посмотри на нее - она же прикована к нему своей любовью! Из тюрьмы можно сбежать. А от мужа … никуда не сбежит. Будет смотреть на его тело, зная, что это она виновата в том, что случилось. И не один год, не два - всю жизнь! Даже такое утешение, как раскаяние, не будет ей доступно, потому что она не умеет раскаиваться....."

Вот почему-то мня очень зацепило...
Наверно переложила на себя, но чувство.... плохое...

Отправить "прочла в книге, не умной. но вот зацепило же" в ВКонтакте Отправить "прочла в книге, не умной. но вот зацепило же" в Одноклассники Отправить "прочла в книге, не умной. но вот зацепило же" в Facebook Отправить "прочла в книге, не умной. но вот зацепило же" в LiveJournal Отправить "прочла в книге, не умной. но вот зацепило же" в Закладки Google Отправить "прочла в книге, не умной. но вот зацепило же" в Мой Мир@Mail.Ru

Категории
Без категории

Комментариев

© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологическая помощь подросткам | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search